청포도 사랑님의 익 네임과 같이 싱그럽고 청순해 보인다

사랑하는 양희순권사님!

주안에서 편안하시죠? 저는 10여일간의 여행을 마치고 아쉬워하는 딸의 전송을
받으며 잘돌아

왔읍니다. 늘 받는 사랑이지만 돌아오는 비행기안에서 기도하는데 하나님의 은
혜가 너무감사해서

눈시울이 떠거워졌읍니다. 왠은혜로 이많은 사랑을 받게하시는지?

받은 은혜를 나누며 살려고 마음에 다짐하며 돌아왔읍니다..

그러나 돌아오는 마음이 기뻤읍니다.. 그것은 우리그레이스교회가 있기때문이지요

지난 주일날 교회에가서 모두들 얼싸안고 방가운 만남을 갖었읍니다. 이목사님
이 안보이시드니

나중에 차를 타려고 하는데 일부러 길을 건너 오셔서 인사하시드라고요 너무나
방가웠읍니다...

사모님과 아이들은 못보아 조만간 한번 만나야겟읍니다. 여러가지 교회행사가
끝난후에......

이번 토요일은 전교인 체전이 있고... 또 창립예배가 있으니...그리고 6월중에
이교회에서 처음 시작

하는 영성 훈련 Amazing Grace (사랑의 불꽃) 가 2박 3 일로 있다합니다

저는 99년도 3 월에 (아빠가신후) 미국 휴스톤 한인교회(정인찬 목사시무) 의
제8기로 다녀왔읍니다.

그때 받은 그사랑....불꽃같은 폭포수와같은 은혜를 지금도 잊을수가 없읍니다 이
번 우리교회 1 기에

팀 냄버로 가고싶은데 이제 나이많은 사람들을 조용히 뒤에서 기도나해야되는것
이 아닌지?

나서기도 그러네요 인원이 한정 되여있답니다 한 30면 쯤으로...봉사자도 같은
인원수로하신다하네요

집에돌아오니 길여사님(길에서 만낫다고 우리가 부르는 호칭) 이 온집을 깔금히
돌보아주셨네요.

고마운분들입니다. 다음주엔 심방을 받는다합니다 그때 박목사님과 이지역담담목
사님이신 이목사님

이 오실것입니다 저는 덩달아 좋으네요 등록도하고 이렇게 기쁘게 신앙생활하는
것보니....

앞으로 영적인 성장을 위해 기도하렵니다.. 주님의 사랑을 많이 전하면서....

권사님! 이제 집에 돌아왔으니 종종 소식드리겟읍니다 두분 주안에서 강건하시길
기도드리겟읍니다

5 월 19일 아침 7시 45분에..... 두분을
사랑하는 하 ㅇㅇ드림..