청포도 사랑님의 익 네임과 같이 싱그럽고 청순해 보인다

권사님 ! 주안에서 안녕 하신지요 ?
장로님께서는 건강이 어떠세요 ?

5월은 가정의 달로써, 화창한 일기와 더불어, 주님의 창조 질서에 따라
자연속으로 빨려 들어가는 계절인가 봅니다.

벤쿠버의 날씨는 하얀 라일락과 보라빛 라일락의 활짝 핀 5월의 아름다운 그분의
작품이지요.
여의도의 벚꽃도 참 아름다울 것이라고 생각 됩니다.
4 계절의 변화를 느끼면서, 우리의 인생도 황혼기---일몰의 눈부신 화사함을 비
추어야 할때 . . .

권사님 ! 교회봉사에 전 시간을 할애 하시느라 바쁘 시지요.
저희 그레이스 교회도 주님이 주신 시간에 따라 하나님 나라 확장을 위해,
제1회 터-키 단기 선교팀 (10명)을 5월 4일 파송했고,

6월에는 우즈베키스탄 단기 선교팀을 (11명) 파송 할 계획 입니다.
5월 22일 전교인 체육대회를 가질 예정이고요,
6월 첫주는 그레이스 교회 개척 제 1 주년이 되는 뜻깊은 주일,

이모든 일이 주님의 계획 하심에 따라 이루어 진 역사 이지요.
두분 어르신께서 이 행사에 꼭 참석 해 주셨으면 하는 바람 입니다.
한국의 여름철은 몹시 더우실 텐데 시간이 되시면 오세요.

이성호 목사님과 사모님 ,그리고 예지와 예영 모두 잘 있으니 염려 마시고,
장로님과 권사님의 건강을 위해 주의 하세요.
따님이 옆에서 늘 부모님을 위해 기도 하니까 든든 하시 겠지만,
노후에는 서로서로 긍휼히 여기는 마음으로 함께할때 , 아름다운 여로의 길 . .

권사님 ! 천사와 같이 동행하는 마음이 얼마나 순수한지 저도 닮고 싶습니다.
저의 눈과 귀를 즐겁게 해주는 움직이는 카-드,
컴퓨터 그래픽의 놀라운 솜씨를 저도 좀 가르켜 주세요.

금요 기도회 준비로 이만 들어 갑니다.
두분 건강 하시기를 기도 드리 겠습니다.

Shalom, God BlessYou Forever.