우리 옌이의 이 책 사랑은 대단합니다.  가끔씩 전혀 뜬금없이, "엄마~We all go travelling by~" "beep beep beep bus~"합니다~ 그러면서, 이 책을 가져와서, 늘상 신나게 불러대지여~ 제법 이제는 발음도 또렷합니다~ "I spy with my little eye~ you can hear with your little ear~"하면서 말입니다~ 어제도 갑자기 양파링을 먹다가~ 엄마~ we all go travelling by~하길래, 책을 가져다주니~ 연신 열심히 부르네여~ 담에는, 캠코더로 찍어야겠습니다~

예은맘 2006-10-12 08:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
쩝... 이 녀석~ 한동안, 이 책의 저 페이지 yellow bus나오는 부분을 펴놓고~ "엄마, 타세여~ 이리 오세요~ 타세요~"한동안 이 녀석땜시 혼났습니다~ 쩝
대견한 기찬이~ 요즘은 좀 자랐다고 누나랑 엄마랑 놀수있게, 7시쯤되면~ 꿈나라입니다~

책읽는나무 2006-10-12 17:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아~ 정말 영어그림책 지름신의 대가이십니다.
님이 올리는 책들은 다 사고 싶어진다니까요..ㅡ.ㅡ;;
이책은 버스가 나와서 울아들도 좋아할 듯한데....^^;;

예은맘 2006-10-12 17:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
책읽는나무님~ 자동차에 대한 책은, 이책만 사셔도됩니다~ Down by the station 보다 이 책이 더 좋습니다~ 혹시 사고 싶으신 책중에서 중복이 되시는지, 제게 물어보시면, 도와드릴께여~ 이 책은 자동차책중에서 제일 좋은것 같아여~