No, David! (Paperback) - 『안돼, 데이빗』원서
데이빗 섀논 지음 / Scholastic / 1998년 1월

한글판의 명성만 보고 한글판을 샀다가 옌이가 너무 좋아해서 우연히 원서를 보고 원서를 샀습니다~ 원서라고 할것도 없지요. 쩝 ~ No~만 있으니까요~^^ 이 책을 보면 활실히 No의 개념을 알수 있습니다. 말할것도 없지요. 옌이는 한글판은 아예 안보고 원서만 봅니다~ 정말 너무 좋아해서, 1년이 지난 지금까지 거의 매일매일 봅니다. 지루하지도 않는가 봅니다.  알라딘에 paperbook으로 세권다 있네요. 그리고 보드북으로 데이빗 새논의 다른 시리즈도 있구요~  paperbook 세권다 구입하셔서 아이들과 함께 읽어보세요. 페이퍼북이라서 둘째 기찬이가 다 찢어버렸네요~ 쩝... 24개월 전후라면 책찢지않고 잘 볼겁니다` 아님 테이프로 테두리하시구요~^^ 강추합니다^^

미설 2007-06-05 14:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 원서만 구입했는데 알도가 자꾸만 한글판 사달래서 고민중입니다. 뭐 다른게 있다고.참!

예은맘 2007-06-07 14:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋ 옌이는 아예 한글판을 안보는데요. 아이들마다 정말 뭔가가 특성이 있는것 같아요~^^