요즘 즐찾도 막 한꺼번에 늘고 해서 내가 진짜 헛소리 자제 하려고 하는데, 참을 수가 없다.

무한도전 팬이 아니시라면 재미 없을테니, 조용히 뒤로 가기눌러주시고, 한 번만 참고 즐찾 빼지 말아주세요. (ㅠㅠ)
근데 사실은 원래 99프로가 헛소리고 1프로가 공들여쓴 리뷰로 구성된 서재니깐 뭐.. 할말은 없지.

어느새 익명의 즐찾님들 눈치를 보고 있다능 '-');;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나의 엔돌핀 1순위는 뭐니뭐니 해도 무한도전이다. 사.랑.해.요.무.한.도.전.

그럼에도 무한도전에 패러디한 노래는 별로 재미있어하지 않았는데, 이번에 'Don't be cruel'은 보면서 빵빵 터진다. 표정이나 춤이 압권. 이번 주말 결혼식에서 축가를 부르는데, 약간 코믹하게 가기로했다. 연습 가서 이 안무를 발언해 봐야겠다. ㅋㅋㅋ 아 무한도전 진짜 최고 ㅋㅋㅋ

아무리 다시 봐도 이 안무 진짜 코믹댄스로 집어 넣기에 최고다! ㅋㅋ

이것은 오늘 저녁 밥상 ㅎㅎ

맨 왼쪽 상단의 고양이가 그려진 초록색컵은 레이님께 받은 상품으로, 원래는 사무실 커피 전용이었는데 막걸리를 담아 마시니 왠지..... 교무실에서 몰래 술먹는 기분이었다. 그렇다고 교무실에서 술을 마셔본 경험이 있는 건 아니고. 아, 동치미에 서울막걸리는 요즘 식도염 걸린 내가 허용할 수 있는 최대치 ㅠㅠ

그리고 오른쪽 넓은 접시의 쏘야는 나의 대표요리. 맛난다.

허접해보이지만 혼자 무한도전 보면서 먹는 나의 진수성찬. ㅋㅋ

Won't you marry me if I could be a rich boy
 Won't you marry me if I could be very handsome
 Won't you marry me if I could be a tall guy
 Don't you marry him if I could be in the next life

오늘 집에 오는 길에 여름같이 강한 태양빛을 받으며 설렁설렁 걸어오는데, 이어폰에서 이 노래가 나와 괜히 신나서 팔짝 뛸 뻔했다. 그럼그럼, 결혼하고 말고. 자기같이 귀엽다면♡

무해한모리군 2010-03-18 21:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
나도 순대에 와인한잔 하면서 매리미를 외쳐봐요.

Forgettable. 2010-03-20 23:40   좋아요 0 | URL
오늘은 술국에 막걸리 ㅋㅋㅋ
아, 막걸리가 좋아요 전!!

이매지 2010-03-18 22:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 콜라 한 잔에 트림을 하며 ㅎㅎ

Forgettable. 2010-03-20 23:41   좋아요 0 | URL
저는 그럼 맥주 한 잔에 트림을 하며.
저도 좀 콜라 한 잔에 만족할 수 있는 무알콜녀(?)였다면 이매지님처럼 똑똑했을까요.

2010-03-18 23:51   URL
비밀 댓글입니다.

2010-03-20 23:43   URL
비밀 댓글입니다.

다락방 2010-03-19 08:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아 제목부터 몰랑몰랑. 메리 미래요. 아이참. 나는 살짝 바꿀래요.

그럼그럼, 결혼하고 말고. 자기같이 다정하다면♡

히히

그나저나 요즘 즐찾이 막 한꺼번에 늘어요? 오호라~ 얼쑤~

Forgettable. 2010-03-20 23:45   좋아요 0 | URL
언제나 그랬든 오바죠 뭐.

내일은 한 3시간 더 잘 수 있는데, 그것땜에 지금 졸린데 눈 부릅뜨고 놀고 있어요;;;;;
아 시간을 알차게 쓰는 뽀 같으니라고 ㅋㅋㅋㅋ

몰랐는데 메리 미 의 이 밴드 보컬도 무척 훈훈하더군요. 난 훈훈한 남자가 너무 좋앙

L.SHIN 2010-03-19 10:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아하하하하하하하하하하하하하항~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아, 나 무한도전 완전 좋아-♡ 이거 완전 마음에 드는데요! (>_<)
정규방송 못 봐서 나중에 몰아서 인터넷으로 보는데, 몇 시간씩 보고 있는..
솔직히 중간에 무한도전 식상하고 재미없었는데, 요즘은 그야말로 '도전'다운 걸 해주니까 완전 좋다능~
만약 방송국에서 무한도전 프로 없애면, 그 사장 죽여버릴거야. ㅡ.,ㅡ (부릎)

크게 못 들이니까 너무 아쉽네요. 아, 헤드폰이라도 얼른 사야지, 원~

Forgettable. 2010-03-20 23:48   좋아요 0 | URL
진짜 좋아요. 무한도전은 진리. 무한도전은 전설. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 학교에 결혼식 축가 연습하러 가서 안무 짜다가 이거 후배들이랑 같이 보고 빵 터졌어요.
어째 보고 보고 또 봐도 재밌어요 ㅠㅠ 진짜 엔돌핀 ㅋㅋ

엘신님이 무한도전 팬이어서 전 너무 행복해요.
예전에 어떤 분이 진정어린 무한도전 비아냥/비난을 해서 제가 진짜로 열폭했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한도전 없애면 저도 그 사장 죽여버릴래요!

무스탕 2010-03-19 15:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
무도동영상을 정성이는 아네요. 하하하~~~
무도에선 가끔 저렇게 패리더 무비들을 보여주는게 참 재미있어요 ^^
근데 비틀즈 노래 꽤 좋아하나봐요. 전에 뭐 하나도 오브라디 오브라다로 패러디 하더니 이번에도 그랬네요.

Forgettable. 2010-03-20 23:49   좋아요 0 | URL
정성씨(?)는 아는군요! 무한도전은 어른들은 별로 안좋아하시던데, 젊은 층에서는 꽤나 인기가 많죠.
밥먹으면서 밀린 무한도전 보는게 제 낙인데요. ㅋㅋ
그때 아빠가 들어오시면 꼭 재미없는거 왜보냐며 리모콘 뺏어가세요 ㅠㅠ

다락방 2010-03-20 23:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그러다 입돌아가면 보험처리 해주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 보냈어요, 오늘?

두번째는 메리 미, 라고 하면서 목에 아주 핏대를 세우네요. 도무지 결혼해주지 않으면 안될 것 같아요. :)

Forgettable. 2010-03-20 23:52   좋아요 0 | URL
저는 뭐.. 그냥 알바하고, 학교가서 축가 연습하고, 춤도 연습하고, 귀여운 남성후배들이랑 막걸리에 술국을 먹고, 후드에 얼굴을 파묻고 집에 왔어요. 피곤함에도 참을 수 없는 노닥거림에의 욕구를 푸는중ㅋ

저 정도 비쥬얼과 노래실력이라면 전 당장에라도 제가 무릎꿇고 청혼할듯 ㅋㅋㅋ
요새 오랜만에 노래 잘하는 애들과 놀다보니, 노래 잘하는 사람의 매력을 새삼 느끼고 있어요 ㅋ