요즘엔 계속 내 책은 사지 않고 선물용으로만 주문을 했었는데
오랜만에 나한테 선물을...
그래서 통장도 잔고 별로 없다. [몇몇분이 나보다 더 슬퍼하실 듯; 그나마 다행인것은? 통장 개수는 많아요;]

공중그네는 아직도 책 한권을 더주려나.
일렉트릭 유니버스..오랜만에 과학서적 읽어주자. 운좋으면 이벤트도;
공각기동대 S.A.C OST시디. 공각기동대의 tv판인데...역시나 칸노요코 작곡.
다른 것들은 thanks to를 했지만 ost는 아무도 건들여놓질 않아서...누르질 못했다.
내가 물꼬를 터야지;;

다음 주에는 20세기 소년이 나온다. 묵혀뒀던 강철의 연금술사10권하고 같이 사야겠다.

미완성 2005-04-19 13:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아, 저도 공중그네 이벤트를 보고 아..사, 말어? 하고 있었는디.
증말 한 권 더 주는지 궁금하네용. 통장 잔고 얼마 안남은 거..저랑 어찌 이리 똑같으세요. 그리고 그럼에도 불구하고 우리에게 남은 통장 '수'가 아직 많다는 것도요. :]

울보 2005-04-19 15:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
공중그네 정말 재미있어요...
책싫어하는 우리신랑도 재미있다 하네요.
그리고 같이 오는책도 재미있어요,,,재미있다기 보다는 일본인에 대해 조금은 더 알것 같다고 해야 하나,,
과학책 전 서평단으로 읽었는데 저같은 사람도 읽었으니 님도 마음에 드실거예요////

▶◀소굼 2005-04-19 23:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
멍든사과님/히히; '수'만 많죠?;; 다합쳐도 별로 없는;; 한권 더주면..사과님도 사셔요.
따우님/히히;;슬프죵~;;열심히 벌어야지요;;
울보님/그렇군요. 찜해놓고 한달도 넘긴듯 싶어서 이러다가 한권더도 놓칠 까봐^^;;
옹..서평단..저는 시기를 놓쳐서 아쉽네요^^; 마음에 들 것 같아요. 울보님 얘기 들으니