여긴 또 다른 작은 마을. 아, 이름이.. 기억 안난다. -_-;;; 이런!

여기는 온통 세라믹 제품만 파는 동네였다. 흠하~

아이코, 그것들 차암 이쁘구나.. 하고는 두어시간이나 둘러보고는 값싼것 세개 사서 나왔다. ㅋㅋ

가게 주인 아저씨가 어디서 왔냐고 묻길래 대답했더니 꼬레아~ 하면서.. 예쁘다고 칭찬. ㅎㅎ

시골집에 돌아와서 소시지를 꾸어 먹었다. 냠냠.. 이태리식 소시지.. 흐흐~

아까 마트에서 사왔던 올리브 절임. 아, 이 맛난것을 싸게 마음껏 먹을 수 있다니이~~ ㅠ.ㅜ

시골집 부엌 커튼과 베란다... 나른한 오후.

요번에도 또 그라니타, 먹을수록 맛있다. 더위를 잊는데는 딱 좋아!

아까 그 언덕위에서 한 컷의 풍경을 담다. (별로 만족스럽지는 않은 결과물이.. -_-;;)

멋진, 저녁놀을 담으려던 것이었다는.. ㅠ.ㅜ

마을 뒤로 넘어가는 해... 으음..

동네 골목이나 언덕은 어쩐지 지구 어디나 비슷하다는 착각이 든다. 어린시절 놀던 동네같이 정겹다. 아, 그러나 실은 동네 사람들이 날 어찌나 쳐다보는지 불편했다. 여기는 아시아인은 둘째치고 아예 외지인이 거의 잘 오지 않는 곳이라 태어나서 외국인을 실제로 처음 보는 사람도 많고 아시아인은 더더욱 처음인 사람들도 아주 많았다. 난 완전 구경거리 -.-

흥, 그러나 뭐 그게 무슨 상관이람. 집에 돌아아서 저녁을 먹다. 만두모양 파스타 속에는 치즈가 들었다오~

기인 2006-08-07 23:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오옷 이탈리아 :) 나나미의 "로마인이야기"를 읽고, 카이사르를 동경하면서 ㅋ 너무 가보고 싶었던 곳이었지용. 저도 한번 꼭 가보고 싶어요~ 잘 보고 갑니다 ^^

mannerist 2006-08-07 23:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
쏘세지가 응가 같아요! ㅎㅎㅎ

해적오리 2006-08-08 13:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
요 마을 넘 가보고 싶어요. 음식이랑 가게랑 풍경이랑 날씨랑 모두 모두 넘 좋아보여요..

이리스 2006-08-08 15:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
기인님 / 네, 기회 되시면 한 번 가보셔요. ^^;
매너군 / 난 니가 그렇게 말할줄 알았다!!
날나리님 / 네, 정말 한적하고 조용한 시골 마을이었어요~

프레이야 2006-08-09 21:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 동네골목은 낯선 풍경 같지 않네요^^ 좋은 여행 하셨군요^^

이매지 2006-08-11 01:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
배고파요 ㅠ_ㅠ

이리스 2006-08-11 09:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
배혜경님 / 네, 익숙한 풍경이라 좋았어요.
이매지님 / ㅠ.ㅜ