빵과 빵 사이에 내용물이 껴있는 조합의 다양성 생각하기
1. 햄버거 번
참깨빵, 브리오슈, 크리스피크림, 호떡, 크루아상, 베이글, 모짜렐라치즈번, 버터번, 밥, 또띠아
2. 패티
미제소고기, 한우, 와규
돼지:돈까스
치킨:닭가슴살, 닭다리살, 싸이
새우, 오징어
3. 부속 재료
베이컨, 치즈, 햄, 페타치즈, 페퍼로니, 양파볶음, 해쉬브라운, 통마늘, 버섯, 고구마, 어니언링, 할라피뇨
4. 소스
케첩, 마요네즈, 마라, 로제, 볶음김치, 과카몰레, 옥수수, 트러플, 마늘쨈, 감바스, 디아블로, 청양마요, 그레이비, 칠리, 멕시칸, 버번졸임
5. 연세우유 생크림빵
1) 크림
플레인, 초코, 메론, 마롱, 단팥, 쿠키앤크림, 옥수수, 황치즈, 커피, 솔티카라멜, 한라봉, 야쿠르트, 그릭요거트, 말차, 말차초코, 말차크림, 녹차팥, 밤티라미수, 흑임자, 딸기피스타치오, 딸기바나나, 피넛초코, 저당크림
2) 내용물 추가
황치즈/크림/찰떡콩떡맘모스
브레인스토밍 오늘은 여기까지

