알라딘 서재
리뷰
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
[ 그 장 소 ]님의 서재
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
읽고 읽고 또 읽고... -
마이리뷰
읽겠습니다
문학사상사 (이상문학상)
현대문학 (현대문학상)
시인의 마을
민음선
은행나무선
창비소설선
문학과지성사의 소설
오늘의 책 ( 이벤트+a)
마이페이퍼
스치듯..(100자평)
듣겠습니다
편혜영
한강
ebook
프로덕트 태그
프로덕트 태그란?
각 상품을 분류하고 찾는 방법으로 저자, 카테고리 등이 있습니다만, 이를 보완하기 위해 마련된 것이 프로덕트 태그입니다.
전자와 비교해볼 때, 태그는 고객 여러분들이 직접 참여하는데에 의의가 있습니다. 예를 들어 <다 빈치 코드>라는 책은 ‘문학’과 ‘소설’ 카테고리로 분류가 되는데, 이 책의 주요한 키워드인 ‘성서’ ‘레오나르도 다 빈치’‘그리스도교’ ‘암호’ ‘추리소설’ ‘로버트 랭던’ ‘루브르 박물관’등으로 태그를 달고, 이런 키워드들을 이용하여 같은 태그가 달린 책들을 찾을 수 있게 됩니다.
프로덕트 태그는 상품페이지 뿐만 아니라 보관리스트, 구매리스트, 마이리스트에서 넣으실 수 있으며, 서재에서 넣으신 태그는 해당 상품페이지에 실시간 반영됩니다.
김숨
구름물고기
2017-03-31 22:11
댓글달기
URL
아몬드 기대되는 책이에요
아몬드 기대되는 책이에요
2017-03-31 23:24
URL
네네 ㅡ 읽고 괜찮았어요 . 요즘은 청소년 문학이 괜찮네요 . ^^
고양이라디오
2017-03-31 23:32
댓글달기
URL
<아몬드> 요즘 북플에서 자주 보이더라고요. 3월도 좋은 책들을 많이 읽으셨네요^^
2017-04-01 10:05
URL
서평단이 아마 100명쯤 되지 않을까 ㅡ 그랬어요 . 자주 보이길래 .. 고양이 라디오님도 수고하셨습니다. 4월 멋지게! 함께 해요!^^
2017-04-02 01:58
2017-04-02 04:30
URL
으엉~ 그 책이 가격대가 순하긴 한데 지금까지 읽어본 문학상 중에선 후회가 없던 책이라 기대치는 그 이상이거든요 . 전 기프티북 드려서 굿즈도 못챙겨드렸는데 .. 역시나 상냥하시다는 .. ^^ 사은품이 Agalma 님께 가는거면 신나게 골라 드릴텐데 .. 한권이면 되는데 .. 저도 한권드렸으니. ( 가격이 문제인가요? 마음은 저도 막 퍼드리고 픈데 .. 으아~^^ ) 천천히 천천히 주셔도 됩니다. 그러니 신경쓰느라 병나면 안됨, 안됨~ 시집한 권 골라주세요 . Agalma 님 스타일로요.. 한계를 벗어날 방법으로 권해주는 걸 받는 게 젤 좋더라고요 . ^^( 이것도 일을 못 줄여 드리는 셈인가.. 근데 요즘 더 시집 고파요!)ㅎㅎㅎ
전 기프티북 드려서 굿즈도 못챙겨드렸는데 ..
역시나 상냥하시다는 .. ^^
2017-04-02 04:33
2017-04-02 04:38
URL
으아.. 맞다.!! 자크 프레베르 시집 나왔다고 알려 주셨었죠!! 저 이 시인 넘 애정하는데~ 먼저 보셨군앙..^^ 기뻐요! 같은 책 보는 기쁨 ~ 그나저나 안 주무셨어요? 월욜인데 .. 이러고 또 출근하시는건 아닌지..
먼저 보셨군앙..^^
기뻐요! 같은 책 보는 기쁨 ~
2017-04-02 04:42
2017-04-02 06:17
URL
ㅎㅎㅎ전 읽고 쓰기 귀찮아 죽겠는데 안 죽어지더라고요 . 귀찮아 죽겠네 ㅡ 해서 죽으면 엄청 웃길것 같기도 하고 .. 음음, 썽질 마녀 모드도 보고싶다는!! 그래도 전 ♡ ♡ 으로 볼테지만~( 우린 그냥 사귄다니~) ㅎㅎㅎ 월요일 출근 홧팅!!
월요일 출근 홧팅!!
2017-04-02 06:19
2017-04-02 09:39
URL
으헛~ 저 미쳤나봐요 . 시간 흐름도 잊고! ㅋㅋㅋ 아니 왜 때문에 월욜이라고 생각했지~^^;; 아무리 생각해도 , 아..아무 생각도 없었나? 바보 같아요 ㅋㅋㅋ 아..웃겨~ 날 가는 줄 ..모른다에 깊은 공감 놔드립니다ㅡㅡ;;
날 가는 줄 ..모른다에 깊은 공감 놔드립니다ㅡㅡ;;
2017-04-02 10:00
URL
아..시집 에휴 ㅡ 자크 프레베르 넘 비싸요! 시인이 아무리 좋아도 , 그 시집을 산들 지금 살아있는 시인이 배부를 것 같지 않아서 . .. 전 Agalma 님이 보시고 전해주는 부분만으로 만족할래요 . 청동감자의 시간 ㅡ이나 .. 암튼 프레베르는 취소!! ㅎㅎㅎ 앜 시집이 글케 비싼줄 몰랐엉~~~
아..시집 에휴 ㅡ 자크 프레베르 넘 비싸요!
2017-04-03 16:23
2017-04-03 17:43
URL
사은품으로 간 노트라 어떤지 모르겠네요. 쓸만 한가요? 받아둔 노트도 넘 많으니 ( 제작년에 없어서 고민였는데) 이젠 어떤 걸 쓰지 ㅡ 고민하는 ㅡ 바보입니다. ㅎㅎㅎ 부디 필기감이 좋기를 바랍니다. 4월 속절없이 3일이 가네요 . ㅠㅠ 으헝 ~ 서니데님도 홧팅 홧팅~
부디 필기감이 좋기를 바랍니다.
4월 속절없이 3일이 가네요 . ㅠㅠ 으헝 ~
서니데님도 홧팅 홧팅~
2017-04-03 18:46
2017-04-03 21:26
URL
음음 , 썩 좋은 질을 기대하진 않았지만 그래도 잘 맞는 펜이 있길 바래봅니다 ㅡ ^^ 1차 ㅡ 19 일차 ㅡ 이건 페이퍼 ? 말씀인가요? 아님 Agalma 님처럼 1일 1그림 같은? 숙제만 간신히 해치웠어요 . 3월은요 . 4월은 좀 즐기면서 읽고 싶은데 안될 것 같아요 . 강제하는 여건이 어떠냐에 따라 마음 힘이 줄기도 하는걸 요즘 느껴요 . 재미가 , 하아.. 재미가 없어요 . ㅎㅎㅎ 서니데이 님도 잔인한 4월 말고 찬란한 4월 되세요!^^
1차 ㅡ 19 일차 ㅡ 이건 페이퍼 ?
2017-04-03 21:42
2017-04-04 07:48
URL
아 ㅡ 시험 100일차 ㅡ 그러니까 일명 Dㅡday !!! 차근 차근 잘 헤나가실거라고 믿어요 . 잘 안될 땐 과감히 쉬세요 . ㅎㅎㅎ
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
마이페이퍼:
432
오늘 5, 총 97579 방문
최근 댓글
그곳에서 평안히 잘 지..
그리워요.
서로 소통할 시간은 없..
여기서는 그래도 활동..
그장소님.... 댓글로 ..
아무 말도 없이... 말..
그장소님, 어제 소식 ..
처음 인연을 맺었을때 ..
그장소님... 찾아보니,..
그장소님 비록 짧은 스..