오늘 도착한 책 ㅡ 선물

제목은 오늘 ˝ 이라고 쓰지만 사실 어제 도착한 책이다 .
이웃 님의 서재에서 만난 동급생 ˝ 을 보고 내가 추르르릎 ~
흐르는 침을 주체 못하는 걸 아셨는지 살짝이 쪽지가 왔다.
아직 안 본 책이라면 보내시겠다고, ㅎㅎㅎ
보던 책을 보내 주셔도 황감한데 무려 새책을 주문해 보내주셨다 .
m***h 님 땡큐~ 땡큐~ !!

책의 앞 뒤를 이제야 살핀다 .
리뷰를 통해 대략의 이야길 접했지만 직접 읽어봐야 이 책안에
담긴 두 소년의 시간 흐름을 쫓아가지 싶으며...

바로 도착했다고 자랑질 하고 싶었는데 사진만 바로 찍어 카톡으로
도착을 알리곤 나는 기절하다시피 누워버렸다.

졸업은 아이가 하는데 왜 내가 생병이 나는가 몰라...
입학식은 아이 아빠 더러 가라고 해야지..원~

cyrus 2017-02-16 13:55   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
예스24 리뷰 이벤트에 떨어졌어요. 2등이 되길 간절히 원했어요. 예스24 적립금 받았으면 그장소님에게 책 선물 드리려고 했어요. 다음 달에 당선작 적립금 받게 되면 책 선물 드릴께요. ^^

[그장소] 2017-02-16 16:59   좋아요 1 | URL
ㅎㅎㅎㅎ 눈물겨워요~^^ 담 달에 꼭 꼭!! 당선작 되시고 적립금도 받으시길 기도할게요! 스파링 말씀이신거죠 ? 문학동네 이벤트 ㅡ^^ 아쉽지만 , 문학동넨 그 덕에 책 좀 팔지 않았을까 싶어요 . 덕분에 웃었습니다! 선물은 안주셔도 배부르니 당선은 꼭 되시길!!

구름물고기 2017-02-16 18:29   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
저도 다음달엔 이 책을 저의 책장에 살포시 추가해야지 장바구니에 담긴 책!!

[그장소] 2017-02-16 20:44   좋아요 0 | URL
음 , 일단 읽어보고요 . 저도 추천을 받아 읽는지라~!! (에공 좀전은 댓글을 할로윈에 걸린 얘긴줄 알고 썼다가 후딱 지웠네요! 이제 이 책 시작합니다 !^^