여름 , 어디선가 시체가 ㅡ

박연선 장편소설 .
한국형 코지 미스터리? ( 코믹, 로맨스,스릴러,범죄 =한마디로 범벅)
밥도 굶게 만드는 재미를 그렇게 말하는 ...모양 ^^ㅋ
( 이경희 작가님 쏴리~)
십오년 전 4명의 동반실종을 서울촌뜨기 무순이 심심함에
겨워하다 찾아 파헤치는 이야기 .
그 십오년 전엔 대체 이 아홉모랑이 마을에 무슨 일이 있었나!
블로그를 통해 일일 연재분으로 진짜 감질나게 ( 그 마저도 감사해야...)
읽다가 오늘 서평용 책으로 먼저 접하게 됐다 .
이 작가 내공은 탄탄하다 ~
드라마 《연애시대》 의 작가라니 ..오홋...믿음이 팍 ~~!!
누가 아니래 ..많은 여성들의 인생 드라마 중 하나 임엔 분명하니 ...
아 . 다시봐도 좋을 것 같은 드라마였지 !

책 언제 오나 며칠을 목 빼고 기다렸으니 허겁지겁 읽어줘야지~!!
가뜩이나 심각한 크로우 걸에 정신이 너덜너덜해진 참인데

들어가면서 ...

구름물고기 2016-08-26 14:07   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
줄거리는 땡기는데 표지가 마음에 안들어 망설이고 있는 책이였는데 다음달에 사는걸로 ㅋ

[그장소] 2016-08-26 15:26   좋아요 0 | URL
아~^^ㅋ
디자인도 중하긴 하죠! 이왕 돈주고 사는것..
예쁘거나 멋지면 더 좋을테니 ..전 표지가 매력 였는데 ...ㅎㅎㅎ리얼함을 만화체로 표현한 시니컬함 ..이랄까 ..그런게 보여서~
묻힌 발 도 의미심장하고요!^^
이달 들어 표지에 걸린단 말을 자주 듣네요!^^
크로우 걸도 그렇고~^^
담 달 ㅡ 재미나게 읽어봐요!우리~~ㅎㅎㅎ

카스피 2016-08-26 22:17   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎ 전 표지가 개성있다고 생각하는데요.아무래도 요즘은 웹툰이 인기라 표지역시 전형적인 추리소설의 겉표지가 아니라 웹툰체를 따라헸다는 생각이 드는군요^^

[그장소] 2016-08-26 23:27   좋아요 0 | URL
예~^^ 저도 저 만화적 리얼이 좋았어요! 잘 어울린다고 생각해요 . 감각적 미적 기능은 덜 할지 몰라도!^^