너무해,  정말 너무해,

너, 무 해!?

그래~

난, 배 추 ~(뭐?)

이건

아니잖아...

이 책이 원래 그런 겁니까?

아, 아니군요...

책의 겉 표지가 상당히 구겨져 왔다는 ..

요즘 , 나 미움 받는 걸까요?

상태(표지)는 깨끗한데.. 어디 잘못 놨던지

커버(표지)만 잔뜩 구겨진 거라는

원래 이 디자인 같진 않아요.

아무리 봐도 압축한 느낌이 아니라는..

아, 책장이 인쇄가 잘못되서 꺼꾸로 박혀

오는 것도 그냥 이해하는 편인데..

이건 누가봐도 대번에 눈에 띄는 건데

고객 관리 안하신다는 , (보지말라는 걸까요?)

포기할까? 배추..?!

너무해...끄덕 끄덕...

나,,소심한데...

스트레스 주지 마시지..정말..

중고와 새책이 구분이 안가는 상황 이해 안가요.

손안의 책 마냥 그 크린백

모두 적용, 그래야 맘이 놓일 것 같아요.

새책은 냄새부터 넘김이 , 다른데.. 그렇지 안을까요?

(난 가난한데..먹을것 안사고 굶으며 사는 책인데..너무해!)

뭐,,,그,,그 ,,럴 거 까지..

아, 난 안 팔거니까..그러지..

속상하다구..진짜..어엉 엉.ㅜㅜ;

AgalmA 2015-05-22 00:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 구겨지면 무조건 교환 신청합니다. 그장소님도 온라인으로 교환신청하세요^^. 군소리없이 맞교환으로 바꿔 줍니다. 바꿀 때까지 안 읽고 있기 괴로우시겠지만...그동안 다른 책을 읽다보면 곧 도착ㅎ;

[그장소] 2015-05-22 00:27   좋아요 0 | URL
아예 처음부터 안그러면 싶은거죠..^^갈수록 심해진다 싶어서요.
꼭 하나씩 문제품이 끼어 와요..여기도 저기도..ㅎㅎ;

AgalmA 2015-05-22 00:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 최근에 자주 교환신청을 했어요. 한 주문에 3권을 다 보내기도-_-; 알라딘 갈수록 너무 해요. 신경이 온통 북플에 가 있는건지ㅎ;;

[그장소] 2015-05-22 01:50   좋아요 0 | URL
어쩐지 중고 순환이 늘수록 더 그런듯 해서 저는 온 책을 보내지 못하겠어요.
이책도 가면 중고인 셈이잖아요.(어떤 의미론..)
좋은 의미로 할인을 받아도 이래선 ,의미가 없다는 생각을 하게 되는 거예요.
굳이 등급유지를 해야하나 싶기도 하고, 참...갈등이 생겨요.

알라딘고객센터 2015-05-22 16:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이용하시는데 불편드려 너무 죄송합니다. 바쁘신지 전화연결 안되어, 방명록에 글 남겨두었는데요. 번거롭더라도 확인 해 주시면 감사하겠습니다. 더 주의 기울여서 작업 하도록 하겠습니다. 이후 이용중 불편사항은 고객센터 1대1상담 이용해 신고해주시면 신속히 해결해드리겠습니다. 편안한 시간 보내세요. 감사합니다

[그장소] 2015-05-22 17:16   좋아요 0 | URL
방명록 확인을 했고요.집전화로 하셔야 연결이 되거든요, 휴대폰 아프답니다.병가중..(휴가?고장)^^