[북스토리-텍스터 315번째 책이야기]

<잘 사고 잘 파는 법> - 이상발(저자)

사용자 삽입 이미지
텍스터 (

※ 이번 서평단에 선정되신 분께는 롯데홈쇼핑 10%할인권이 포함된 특별한정판이 배송됩니다.

◆ 서평단 모집기간 : 2010년 7월 13일 화요일 ~ 2010년 7월 19일 월요일
◆ 모집인원 : 15명
◆ 서평단 발표일 : 2010년 7월 20일 화요일 (텍스터 홈페이지 -> 서평마을 -> 서평단 공지사항 참조)
◆ 서평작성마감일 : 2010년 8월 6일 금요일 (책수령후 평균 2주 이내)

사용자 삽입 이미지

잘 사고 잘 파는 법 (지식노마드) / 이상발(저자)

18년간 국내 최초의 할인점에서 바이어로 시작해서 홈쇼핑 MD를 거친 저자가 현장감 넘치게 풀어 놓는 잘 사고 잘 파는 노하우를 설명한 책이다. 또한 저자가 직접 상담했던 소기업 경영자들 사례와 퇴직 후 사업을 시작했다가 실패한 지인을 인터뷰한 결과를 바탕으로 홈쇼핑과 할인점, 인터넷 쇼핑몰에서 팔리는 상품과 성공 조건은 어떻게 다른지를 단계적으로 설명한다.

◆ 참가방법
1.홈페이지에 회원가입을 먼저 해주십시오.
2.서평단 가입 게시판에 "잘 사고 잘 파는 법" 서평단 신청합니다."라고 써주시고 간단한 서평단 가입의도를 적어주시면 됩니다.
3.자신의 블로그에 서평단 모집 이벤트를 스크랩(복사, 카피)해서 꼭 올려주세요.
4. 자세한 사항은 텍스터 서평단 선정 가이드를 참고하십시오.

◆ 문의 : 궁금하신 점은 lovebook@texter.co.kr메일로 주시거나 텍스터 고객 게시판을 통하여 질문해 주시면 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.