대추방울토마토.

확실히 그냥 방울토마토보다 좀 더 달고, 단단한 식감이라 맛있다.

잘 씻어서 물기가 없는 상태로 냉장고 보관해주니 제법 오래가는데,

덜 익은 것들은 실외에서 며칠 두면 붉게 변하므로 그때 냉장고에 넣어주면 된다.

 

 

토마토 싫어하는 사람도 있지만,

개인적으로는 좋아하는 편이라서 요즘 별다른 비타민 없이도 요것 하나로

여름을 잘 버티고 있다.

상큼하고 싱싱하고 약간의 단맛에 톡톡터지는 대추방울토마토.

토마토는 과채류라 채소라고 하던데 더운 여름, 

과일 못지 않은 비타민같은 존재가 아닐 수 없다. 

 


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