오늘까지 예정은 중고샵 2만원 이상 무료배송 이벤트였는데요, 지금 시점부터 유료배송으로 전환하고, 가격을 조금 더 낮추는 것으로 변경하겠습니다. 아무래도 그게 한 권만 필요한 분께도 더 낫겠지요.

지금 저희집 인터넷 연결이 좋지 않은 편이라, 접속이 잘 안될 때가 있어요. 그래서 다 변경할 수는 없을 거고, 꼭 원하시는 책이 있다면 댓글 남겨주세요. 우선 찾아볼게요. 개인도서라서 책이 한두 권에 불과해서 많지는 않고, 책은 거의 새 책 수준 품질이고, 구매시 받은 증정품 있으면 표시 없더라도 함께 드립니다.

일전에 공지한 사은품은 증정방식 같습니다.

감사합니다.

내용추가 :

어제와 오늘 새벽에 가격조정한 것이 반영되지 않아서 재작업해야 하는데, 시간이 될 지 모르겠어요.

제 중고샵 주소는 여기입니다.

목록에 찾아보시고, 원하시는 책 있으면 댓글 남겨주세요. 가격과 상태 말씀드릴게요.

서니데이 2015-07-09 22:44   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
신규등록이 시간이 많이 걸릴 것 같아서, 기존의 상품 가격만 변경했는데, 변경된 가격에 시간이 걸릴 수 있으니, 한번 검색해보시고, 원하는 책 있으시면 댓글 주세요. 감사합니다.

서니데이 2015-07-09 23:19   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
시간이 늦어서 그런지, 가격 변경이 되지 않거나, 신규로 등록한 책이 보이지 않네요. 아무래도 필요한 책 댓글 남겨주세요. 제 번호 아시면 문자주셔도 됩니다.