오늘도 눈이 조금 날리긴 했지만, 오후엔 해가 좀 반짝 하기도 했어요. 그래도 춥더라구요.

저희는 다음주 까지 이벤트를 하고 있어서 책읽고 쓸 시간이 좀 없어서 아쉬워요.

1. 소잉데이지 이벤트 하고 있어요.

핸드메이드 샵 소잉데이지에서 연말 이벤트를 하고 있어요.

사이트는 여기예요

-- 오늘 오후에 만든 납작한 파우치, <마카롱 오렌지> 예요.

사진을 찍은 곳에 따라서 색상이 조금 차이가 있지만, 윗 부분은 연파랑 체크이고,

아랫부분은 오렌지가 많이 있는 체크예요.

늘 사진찍는 게 고민이었는데, 순오기님이 적어주신 좋은 말씀 읽고서, 이전처럼 부담스럽게 잘해야지 같은 생각 하지 않고 할 수 있는 만큼 해보려고 마음을 바꾸었어요.

그 대신 이벤트 기간에는 자주 새로운 사진 올려보려구요.^^ 그것도 괜찮을 것 같습니다.

소잉데이지 이벤트 기간은, 12월 14일까지로 예정하고 있어요.

현재 판매중인 상품의 가격은 할인이 적용된 것이 많이 있고, 여기에 없는 것들은 패브릭 소재로 만들 수 있는 것이라면 맞춤 주문을 받을 수도 있어요. (댓글로 남겨주시면 할 수 있는지 말씀드릴게요.)

파우치, 티코스터, 간단한 동전이나 카드지갑,

색연필통, 사각필통파우치,

테이블 매트, 테이블 클로스

그외 패브릭 소재로 만들 수 있는 여러 가지 필요로 하실만한 것들

저희가 집에서 원단으로 만드는 거라서, 다 만들어올리지는 못하는데요, 그래도 필요하신 것을 설명해주시면 최대한 만들어볼 수는 있을 것 같아요.

지난주에 북커버도 좋을 것 같다고 해주셔서, 사진을 올려볼게요.

( 북커버는 전에 도트 원단으로 만들었던 것이 있긴 해요. )

이건 지난주에 만들었던 북커버인데요,

지금은 보내서 문자메세지로 보냈던 사진만 남았어요.

일반 단행본에 맞는 크기로 만들었는데요

북커버- 파란 비밀의 정원

책을 끼우지 않고 전면을 폈을 때

사진에서 왼쪽 부분이 책의 앞 표지가 들어가고, 왼쪽은 책 크기에 맞춰서 책을 끼울 수 있도록 되어 있습니다. 책갈피 끈은 분홍색인데, 사진을 클릭하면 확대해서 보실 수 있을 거에요.

앞부분의 <소잉데이지>라벨이 있던 곳은 작은 포켓이 하나 있어서, 책읽다 메모를 넣어둘 수도 있습니다. 그리고 원단 프린트의 색상은 이 사진이 실제와  비슷하니까 클릭해서 큰 사진으로 보시면 괜찮을거에요. 저기 파란색으로 들어있는 건 주머니라는 표시로 재봉할 때 쓰는 가위를 넣었습니다. ^^

자세히 보면 수놓은 것처럼 연하게 그림이 그려져 있는 것 같은 원단이에요. 앞면에는 컬러스티치를 했는데, 사진으로도 조금 보입니다.

2. 중고책과 함께 구매하시면 배송비가 유리해요.

알라딘 중고샵에 제 중고책을 판매하는 미니샵이 있어요.

중고책과 함께 구매하시면, 작은 소품 구매하실 때 배송비를 1번만 낼 수 있어서 좋은 점이 있어요. 제가 구매를 할 때도 가끔은 상품가격이 저렴해서 사고 싶을 때도 배송비때문에 약간 망설일 때가 있었던 생각나서요.

3. 제 중고샵도 이벤트해요

이번에는 12월 14일까지 제 서재에서 이벤트를 하는데, 적당한 것이 생각나지 않아서, 집에 있는 보관하고 있던 책을 중고책으로 이벤트 하려구요. 집에 보관용으로 한 권 더 샀던 책이라서 책은 거의 새 책입니다.

필요하신 분들 댓글 남겨주시면, 조금이라도 할인해서 드리려구요.

글쓰기는 주제다

엄마의 크레파스

- 이 두 권은 12월 10일까지

---------

날이 참 춥죠.

연말은 다가오는 게 아니라 벌써 지나갈 기세로 날짜가 빨리 지나가고 있어요.

아쉽기도 하고, 약간은 내년은 어떨라나 하는 마음도 들기 시작하는 그런 12월인가봐요.

날 추운 탓에 여기저기서 감기때문에 고생하는 분들 많으신데, 빨리 좋아지시면 좋겠어요.

편안한 저녁 보내세요.

사과꽃향기 2014-12-08 19:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
구경하러 가봐야겠네요
파우치 상큼하니 예뻐요^^

서니데이 2014-12-08 19:44   좋아요 0 | URL
사이트에 사진이 조금 더있어요, 봐주셔서 감사해요^^ 사과꽃향기님

서니데이 2014-12-08 20:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아까 시간이 빠듯해서 빨리 쓰느라 다시 한 번 읽어보질 못했더니, 소잉데이지나 중고책 주소가 없었네요. 수정해서 넣었습니다.