오늘은 비가 오고, 내일은 눈이 온다네요. 더 추워진다고 하더니, 그래서 그런가봅니다. 이제 거의 겨울이 되었어요. 감기 조심하세요.

제 중고샵과 소잉데이지 이벤트 관련해서 조금 쓸게요.

1. 집에 보관용 새 책을 중고샵에서 판매하려구요.

알라딘에 있는 제 중고샵은 여기에요.

같은 책을 여러 권 사서 한 권은 보관용으로 둘 때가 있었는데, 보관하던 책이 늘어나서 판매하려구요. 그래서 거의 새 책들이 많고, 리뷰 쓰려고 한 번정도 조금 본 책도 있어요. 알라딘 내 제 중고샵 에 올려진 책도 있고, 아직 상품으로 올리지 못한 책도 있어요.

주로 최근 6월내의 신간이 많이 있어요.

어린이책, 부모자녀교육, 인문교양, 과학, 에세이, 소설(한국, 영미, 일본, 추리소설 기타)

경제경영, 자기계발 등 여러가지 카테고리 책 인데요. 찾아보면 겨울왕국 도서나  스티커북 같은 책도 있을 것 같아요.

참고로 히가시노 게이고 <몽환화>는 필요하시면 지금 제 중고샵에 올려진 가격보다 조금 더 저렴하게 구매하실 수 있도록 조정해둘게요. 이 책은 12월 3일까지 신청해주세요.

그리고 어린이책이라거나 책 구매하면서 받은 부록도 있으면 가급적 책과 함께 보내드리고 싶어요.

중고샵 판매등록하는 목록작성이 오래걸려서, 미리 말씀드리려구요. 저는 판매를 전문으로 하는 사람이 아니라서, 대부분 책은 한권이나 두 권 정도 판매할 예정이에요.

찾으시는 책이 있어서 말씀해주시면, 제가 집에 있는 책이고 판매할 수 있는 책인지 찾아보고 말씀드릴게요. 가격은 많이 저렴하게 해드리지는 못해도, 책은 좋은 책으로 보내드릴 수 있어요.

책 상태에 대해서 궁금하시면 책 이름을  말씀해주시면 살펴보고 말씀드릴게요.

--- 지난달에 만든 건데, 사진을 최근에 다시 찍었어요.

2. 제 책과 함께 구매하시면, 배송비가 유리해요.

그리고  중고 도서 구매하시면서 소잉데이지 상품을 주문하시면, 도서택배비가 있으니까  더 추가하지 않고 보내드릴 수 있을거에요. 티코스터 같은 상품은 저렴하게 판매하는 편이지만, 배송료가 있어서 조금 망설여지는 분도 계실거예요. 가격에 비해 배송비가 추가되면 가격이 조금 더 올라가니까요.

소잉데이지 사이트는 여기예요 구경하러 오세요.

-- 뒷부분 파우치는 (L) 앞은 (s)크기인데, 뒤의 것은 투명 비닐포장이 되어 있는 채로  사진을 찍었어요.

편안한 주말 보내세요.

2014-11-30 20:03   URL

2014-11-30 20:10   URL