채소가 좋아지는 에코 레시피 - 부엌새내기를 위한 실속 친환경 요리법!
김경애.최현주 지음 / 시금치 / 2011년 8월
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혼자서 생활해서 요리책을 자주 보는데 음식들이 차이 없는 경우가 많았다. 쉽게 요리할 수 있으면서도 다른 음식을 원하는데 이 책이 들어왔다. 요리책이 보기에는 쉬어도 막상 만들때는 어려운데, 이 책은 사진으로 만드는 순서를 보여주어서 책을 보면서 요리하는게 어렵지 않았다.  

양념 만드는 법부터 시작해서 현미밥까지 음식의 기본부터 알려준다. 야채요리만 있는게 아니라 닭요리도 있어서 균형적이다.


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