Living History (Mass Market Paperback)
힐러리 로댐 클린턴 지음 / Scribner / 2004년 4월

미국의 대통령이었던 Bill Clinton 의 부인이고 former First Lady인 Hillary의 autobiography이다. 어린 시절부터 현재까지의 일들을 쓴 책인데 그녀를 통해서 미국 역사의 흐름을 알 수 있었다. Bill Clinton하면 떠오르는 이미지는 Monica Lewinsky scandal 과 똑똑한 영부인 Hillary 였다. Clinton이 Arkansas에서  White House 까지 갈수 있었던것도 그녀의 능력때문이다.  U.S. N.Y Senate 로 활동했고 미국 민주당 대선에서 오바마에게 패해서 미국 역사상 최초의 여성 대통령의 꿈은 사라졌지만 오바마 내각에서 국무장관을 맡을 정도로 그녀는 능력이 있다. 책은 그녀의 어린시절, Wellesley college and Yale law school, 클린턴을 만나고 정치에 뛰어든 일 등 여러 분야를 쓰고 있다. 독자들이 흥미 있어하는 분야는 아마도 청문회까지 한 클린턴의 섹스 스캔들에 대한 그녀의 솔직한 반응이었을 것인데 미흡했다는 생각이다. 의료보험 개혁을 위해서도 노력했지만 벾은 높았다.