hnine님이 자신에게 주는 가을선물로 더 멋지고 행복한 가을을 보낼 것 같아,

나도 오늘 아침 나에게 가을선물을 했다!!^^

조정래 선생님 가족과 함께 북한산 둘레길을 걸었던 지난 가을을 생각하며 <풀꽃도 꽃이다>1.2권 세트와 평화그림책.

자칭 왕팬이면서 이금이 작가님 역사소설이 나온 것도 모르고 있다 뒤늦게 <거기, 내가 가면 안 돼요?>1.2권.

그리고 이웃에게 선물로 주어서 나에겐 없었던 송경동 시인의 <나는 한국인이 아니다>와 <그림없는 책>

마지막으로 중고샵에서 건진 <날개를 기다리며>와 <아기 오는 날>도.... ^^

이와사키 치히로 그림책은 가만히 책장만 넘겨도 행복해진다.

꿈꾸는섬 2016-09-08 07:02   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
가을선물로 행복한 날 되세요.^^

[그장소] 2016-09-08 08:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
풀꽃도 꽃이다 ㅡ책이 넘 예쁘더라고요! 가독성도 좋다고들해서 기대중예요!
대하소설 읽은지 오래됐는데 ㅡ 조정래 작가님 책이라니 덜컥 반가운~^^

페크pek0501 2016-09-10 11:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아, 가을선물...
어젯밤에 책 세 권 주문했는데 그렇다면 저도 제게 가을선물을 한 셈인가요? ㅋ
순오기 님이 가을선물로 행복하시길 바랍니다. 더불어 저도 행복할게요. 오늘 책이 배달된다는 문자메세지를 받았어요.
가을선물을 기다리는, 셀렘이 있는 토요일입니다.