이제 세상에 나온지 8개월이 된 조카의 아들에게
이모할머니가 선물하려는데, 조카며느리가 촉감책과 사운드 북을 원하더군요.

그런데 사운드 북이나 촉감책은 어떤 게 좋은지 알 수가 없어 여러분의 도움이 필요합니다.
검색해 보니 너무 많아서 어떤 게 좋을지 모르겠네요.
사운드 북~

촉감책~~~~

그리고 요건 기본 아이템으로 선물하는데,
조카며느리가 시누이 집에서 보고 좋아 보여 아기에게 사주고 싶었다고 좋아하네요.
내가 아이 키울 때는 이런 거 없었던 듯한데, 요즘은 정말 좋은 게 너무 많아서
아기 엄마들의 욕구를 다 충족하려면 힘들거 같아요.
하지만, 요건 그리 비싸지 않고 사서 들여놔도 절대 후회하지 않아요.
우리집에도 있는데, 정말 유용한 책꽂이어요. ^^

책꽂이와 사랑해 시리즈는
이모할머니가 꼭 사주는 아이템이.
작은언니 아이들이 모두 아기 엄마 아빠가 되었는데, 우리 아이들 키울 때 많이 이뻐해줘서... 빚갚는 마음으로 인심 한번 씁니다.^^
적립금 빵빵하게 들어오면 이렇게 나갈 구멍이 더 먼저 알더라고요.ㅋㅋ

꿈꾸는섬 2011-02-15 10:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아이에게 도움될만한 책을 선물하는 이모할머니 너무 멋져요.^^

순오기 2011-02-17 22:11   좋아요 0 | URL
이모할머니는 또 다른 느낌이에요.^^

cyrus 2011-02-15 11:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
책 표지들이 정말 이쁘네요. 조카를 위해서 책 선물을 하시는 순오기님 멋지십니다. ^^

순오기 2011-02-17 22:12   좋아요 0 | URL
유아책은 정말 이쁘죠, 조카의 아이를 위한 선물이죠.ㅋㅋ

같은하늘 2011-02-21 00:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이모할머니가 이런 선물도 주고 행복하겠어요.^^
정말 멋진 할머니~~~ 그런데 오기언니를 할머니라 하려니 이상해요.ㅋㅋ

순오기 2011-02-23 03:37   좋아요 0 | URL
우리 애들 키울때 작은언니 아들딸이 우리애들 이뻐했어요.
그래서 그 아기에게 빚을 갚는 거에요.ㅋㅋ