00공원에서 조정래 님의 <허수아비 춤>이 연재중이다.
혹시 연재가 궁금하시면 위 <허수아비 춤>배너를 클릭하면 됩니다.

8월 2일부터 토요일과 일요일, 하루도 쉬지 않고 9월 20일 50화가 연재됐는데
날마다 읽고 댓글 다는 것도 버거웠지만 이벤트에 당첨됐다.^^
* 이벤트 경품 <허수아비춤>출간 후 발송된다니 조금 기다리면 되겠다.

이벤트 1 : 조정래 작가에게 무엇이든 물어보세요! (댓글 이벤트)
- 우수 댓글 : 조정래 원고 액자 및 도서 - 10명

알라딘에서 10월 4일까지 저자 사인본 예약주문을 받는다.

알라딘 책 소개에 내가 웹진 연재에 단 댓글도 하나 올라 있습니다.^^

박재우의 스카우트비가 입 소문으로만 전해지는데, 어떤 걸 믿어야 할지 난감하네요. 하여간 윤실장이란 인물이 실권자라는 건 확실하네요. <삼성을 생각한다>에서 본 이야기들 이 오버랩되네요. _ 순오기*

*정치인, 공무원, 법조인, 학자들까지 2천명의 허수아비를 만들어 놓고 자기들 멋대로 돈의 권력을 휘두르는
 일광그룹의 횡포를 보는 것이 씁쓸하지만, 이것이 우리의 현실이라는 걸 부인할 수 없다.
 마치 <삼성을 생각한다> 소설판 같은데,
 조정래 선생님의 작품을 본 독자라면 공감할 시원하고 명쾌한 해석과 글발에 압도당한다.

9월 30일까지 연재하는데, 설마 추석 연휴에도 연재하는 건 아니겠지요?
추석연휴에 바쁘지 않은 분들은 연재를 보시라 추천한다.
아래 배너를 클릭하면 바로 연결됩니다.

추석에 휘영청 보름달이 떠서 소원을 빌 수 있으려나 모르겠네요.
고향가는 길 조심하시고
모두들 둘러앉아 맛난 음식에 두런두런 사는 이야기도 나누는 행복한 시간 되기 바랍니다!

순오기 2010-09-23 10:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아아악~~ 추석 연휴 기간에도 빠짐없이 허수아비 춤이 연재되었네요.
우린 어제 돌아왔는데, 이제야 사흘간 올라온 글 읽으러 갑니다.

프레이야 2010-09-23 16:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오기언니, 추석 잘 쇠고 돌아오셨어요? ^^
땡스투 하고 클릭도 하고 예약주문도 하고 가요~~

순오기 2010-09-24 00:26   좋아요 0 | URL
네네~ 잘 지내고 돌아왔어요.
아이들은 윷놀이로 스트레스도 풀고 잘 먹고 잘 놀은 추석이었어요.
조정래샘의 허수아비 춤, 예약주문하고 사인본 받으면 좋지요!!^^

마녀고양이 2010-09-23 21:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
역시 언니두 추석이라 바쁘시군요?
21일 이후로 페이퍼 하나두 없으시네... ^^
추석 잘 지내고 계시죠?
전 잘 다녀왔구여, 언니 말씀대로 구경도 많이 했어요.
항상 감사드려여~

하하~ 바쁜 건 밀린 책 읽느라고 페이퍼도 리뷰도 안 쓰고 있어요.
통영이 시댁이라 좋겠어요.^^

꿈꾸는섬 2010-09-23 22:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
추석 잘 쇠셨어요? ㅎㅎ 목포 다녀오시느라 고생하셨겠어요.^^
전 잘 다녀왔어요.^^

순오기 2010-09-24 00:27   좋아요 0 | URL
목포는 한 시간도 안 걸려서 금세 다녀 옵니다.
님도 고생하셨어요~~