요즘 책을 열심히 읽고 있는 중이다.

너무 푹 빠져 있을 땐 밥 생각도 없다.

물론 밥을 안 먹어도 이상하게 배가 안 고프니...

그래도 조금씩은 챙겨 먹으면서 책을 읽는다.

책을 즐독하면서 하루하루를 지내는데 삼일 전부터 두통이 엄청 심해서

고생을 좀 하고 있는 중이다.

머리가 터질 것 같고 새벽에는 끙끙 앓고...ㅠㅠ

오늘은 조금은 나은 것 같다.

정말 다행이다.

친구가 카톡으로 뭐하고 있느냐고 묻길래

책 보고 있다 하니

미야는 여전히 "책벌레"구나

어릴 적부터 책을 좋아해서 친구들한테 "책벌레"라고 많이 들었다.

미국에 있을 때도 책을 열심히 읽었는데 한국와서 좀 멀리 한 것 같다.

근데 요즘 책에 또 푹 빠져 있는 나다.

두통이 있을 땐 진통제 먹고 한시간 정도 누웠다가 일어나서 다시 책을 본다.

요즘 책들이 재밌다.^^

아무 생각 없이 책에 푹 빠져 있으니 참 좋고 참 행복하다.

올리고 보니 많이 읽지는 않았는데 내 생각은 많이 읽은 것 같다는...ㅎㅎ

지금 읽고 있는 책은 바로 <몽매빙휘> 시대물로설이다.

실제로 보니 표지가 무척 이쁘고 마음에 든다.

물론 내용도 그렇고.

<탐과>만 빼고 모두 고운님들께 선물 받은 책들이다.

덕분에 즐독을 하고 행복하게 읽었다.

"다시한번 감사드리고 고맙습니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^* 꾸벅"

새로 나온 신간들이 무척 많았다.

그 중에서 눈길이 가는 책들도 있었고

당장 보고싶은 책들도 있었고

보면서 군침만 흘린 책들도 있었고

김정란님의 <불의 지배자>는 청소년소설이다. 이 책은 너무너무 관심이 가는 책~!!!!!!! 3권이 완결일까? 완결이라고 안 적혀 있는 걸 보니 시리즈인가보다.

이 책은 꼭!!!! 꼭!!!! 봐야징~

<가부와 메이 이야기> 세트와 <이토준지 공포박물관> 세트는

반값도서다.

이토준지 공포박물관이 땡기네...

예전부터 보고싶었는데 우선 보관함에 담아두고 나중에~

오늘은 여기까지만 올린다.^^

진통제 한알 먹고 좀 누웠다가 보고 있는 책을 보고

옆지기 올 시간에 맞춰 저녁준비를 하는거다.^^

덧) 다시 책벌레가 되도록 열심히 부지런히 책을 읽어야겠당~*^^*

마태우스 2014-07-29 20:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와 정말 책벌레세요. 전 너무 어영부영 보내는 시간이 많아요 그 시간만 아껴도 더 많은 책을 읽을텐데... 후애님과 제가 읽은 책이 겹치는 게 하나도 없네요ㅠㅠ 근데 진통제는 왜죠...?? 많이 안좋으신가요...? 제가 이전 페퍼를 안읽어서 뜬금없는 질문을 합니다. 죄송

후애(厚愛) 2014-07-30 19:47   좋아요 0 | URL
책벌레는 아니에요.^^;;;
앞으로 책벌레가 되도록 더욱 열심히 부지런히 읽어야겠어요~
정말 겹치는 책이 없나요?ㅠㅠ
요즘 편두통이 엄청 심해져서 진통제를 먹고 있어요..ㅠㅠ
미국에서 처방해준 진통제가 많이 독해서 위장약이라 함께 복용하는데 요즘 약이 잘 안 받네요..ㅠㅠ
앞으로 좋아질거라고 믿어요.^^
죄송하다니요.. 아닙니다.^^

하늘바람 2014-07-30 09:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
두통이 심하시니 어째요

후애(厚愛) 2014-07-30 19:48   좋아요 0 | URL
ㅠㅠ 울고싶어요

하늘바람 2014-07-30 09:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
명상 요가 같은걸 해보시면 좋을것 같아요

후애(厚愛) 2014-07-30 19:50   좋아요 0 | URL
명상 요가도 괜찮을 것 같네요.^^
안 그럼 다시 한의원 가서 침을 맞아 볼까 생각중이랍니다.

꼬마요정 2014-07-30 10:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
얼른 나으셔야 할텐데 말입니다. 몸이 아프면 아무것도 할 수가 없어서 너무 슬퍼요ㅜㅜ

오랜만입니다. 후애님~ 여전히 책을 많이 읽으시네요~ 지금 읽고 계신 몽매빙휘는 어떤가요? 재미있나요? 요즘 시대물로설 중에 옛날만큼 재밌는 게 없어서 너무 슬프답니다. 범이설도 나오다 말고..ㅠㅠ

열혈강호는 아직도 나오나 보네요.. 흠..^^

후애(厚愛) 2014-07-30 20:03   좋아요 0 | URL
고맙습니다.^^ 네 맞아요..ㅠㅠ 몸도 그렇지만 특히 편두통이 심할 땐 울고싶어요..

정말 오랜만입니다~ 너무너무 반갑습니다!!!!*^^*
한동안 게으름 피우다가 이번에 책을 열심히 읽고 있답니다. ㅎㅎ
간만에 좋아하는 시대물로설을 접하니 눈에서 책을 뗄 수가 없었어요.ㅋㅋ
<몽매빙휘蒙昧氷徽 : 천상의 꽃으로 피오리다> 제목부터가 끌린 책이랍니다~
기녀의 로맨스라고 하지요.
처음에 답답하지만 나중에 갈수록 재미가 있습니다.
물론 보시는 분들마다 틀리겠지만 전 재밌게 읽고 있는 중이랍니다~^^

<탐과>와 <귀왕의 꽃> 읽어보셨나요?
<탐과>는 아주 재밌게 읽었습니다.
너무 재밌어서 나중에 다시 읽어보려고요.
<귀왕의 꽃>도 재밌다고 들었습니다.
저도 범이설을 애타게 기다리고 있는 중입니다.ㅠㅠ
4권까지 나오고 완결인 5권은 언제쯤 나올까요...ㅠㅠ
파란미디어에서 진산님의 <가스라기> 개정판이 나온다고 하네요.
<가스라기>도 무척 재밌게 읽었는데 <개정판>과 외전이 함께
나온다고 하니 무척 기대하면 기다리고 있습니다.^^
(원래는 올해 봄에 나온다고 했었는데 작가님이 지금 수정 중이라 하시니 언제 나올지 모르겠어요.)

열혈강호는 품절, 절판이 참 많습니다...ㅠㅠ
그래서 보고싶어도 못 보고 있어요..ㅠㅠ