1. 몰(MALL)에서 쇼핑을 했다. 옆지기는 이번 7월에 한국에서 입는다고 반바지와 셔츠를 샀다. 원래는 쇼핑을 잘 안 하는 옆지기인데 세일을 하는 바람에...ㅋㅋㅋ 나이키에서 세일을 해서 나도 하나 장만!! ㅋㅋ 여름에 시원하겠다. 푹신푹신해서 좋았다!!

2. 그리고 그냥 지나칠 수 없는 사탕가게! Suisse Mocha, French Vanilla, Lrish Creme, Amaretto.이 사탕들 중에 제일 싫어하는 사탕이 아마레토다. 매운 맛이 나서 도저히 못 먹겠더라.

3. 내가 좋하는 하얀 크림 빵!! 너무 맛 있다. 이번주에도 사와지

4. 드디어 김치 우동을 해 먹었다. 재료가 없어서 많이 들어가지는 못했지만 성공!! 옆지기가 어찌나 좋아하던지... 정말 맛나게 먹었다.

5.지난 달에 주문한 책들을 오늘 다 받았다. 이제야 받았다. 이제 3,4권만 나오면 되는데... 빨리 나왔으면 좋겠다. 그래야 읽는데... 내용이 궁금해서 어떻게 참을거나...

6.구판을 예전에 읽어서 기억이 가물가물. 두꺼워서 좋았다 ㅋㅋㅋ

7.품절이 될까봐 걱정을 했었는데 옆지기가 추가 주문을 하라고 해서 했다.

8. 늦게 책들이 도착한 이유가 아가미 때문이었다. 예약 도서라서 정말 오래 기다렸다. 만화도 함께 왔는데 왜 적립금 천원은 안 주는거얏~!! ㅋㅋㅋ

9.작가님 친필 사인본! 너무 좋아 >_<

10. 읽고 싶었던 책! 아가미 책 기다리면서 열심히 추가 주문을 한 나. ㅋㅋㅋ

11. 정말 오랜만에 시대물 단권을 구매했다. 모두 기대되는 책들!

12. 지난달에 주문한 책들을 오늘 다 받았다. 얼마나 기다렸던 책들인가...
이제는 읽을 일만 남았다.
<범이설> 덕분에 추가 주문을 할 수 있어서 너무 좋았다.
옆지기는 한국 나갈 때까지 그만이라고 한다.
하지만 <범이설 3,4>이 나오면 바로 구매할거야 했더니 한숨을 푹 쉬면서 알았어.
그런다. ㅋㅋㅋ

한국 나가서 몇 권 구매할 수 있는데 물으니 10권 이상은 안 된다고 하길래 잔소리 좀 했다. ㅎㅎㅎ 많이는 구매 안 할 것이다. 물론 관심책들이 많지만 돈 아껴야지.ㅋㅋㅋ 비!비!비! 비만 내린다. 그리고 춥다. 그리고 배고프다. 그리고... 그리고... 그리고...

마노아 2011-03-30 10:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
책탑을 이루었네요. 보고 있어도 배가 부르지요? 작가님 친필 사인이 근사해요. 한자로 써서 더 운치 있어 보여요.^^

후애(厚愛) 2011-03-30 10:29   좋아요 0 | URL
ㅎㅎㅎ 마음에 드는 책탑이에요. 맞아요. 보고만 있어도 배가 엄청 불러요.ㅎ
작가님 친필 사인본을 보자마자 어머나! 였어요.^^

pjy 2011-03-30 20:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
나이키샌들..탐나는군요^^ 저번 페이퍼덕분에 저도 요즘 재미난 로설을 열심히 읽고 있습니다~

후애(厚愛) 2011-03-31 04:50   좋아요 0 | URL
나이키샌들 푹신푹하고 참 좋아요.
세일만 안 끝났으면 하나 보내 드리고 싶네요.(진심입니다^^)
시대물 재밌지요.^^
이 때까지 시대물만 읽어서 현대물은 못 읽을 것 같아요.

꿈꾸는섬 2011-03-30 23:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
행복하시겠어요. 좋은 책이 가득이네요.
나이키샌들 너무 예뻐요.^^

후애(厚愛) 2011-03-31 04:52   좋아요 0 | URL
네 책을 구매하거나 선물을 받으면 너무너무 좋고 행복합니다! ㅎㅎ
이쁘지요. 사람들이 참 많았어요.
다행히 제 발에 맞는 사이즈가 있어서 얼른 잡았지요.^^ ㅋㅋ

따라쟁이 2011-03-31 04:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 봤습니다. 범이설. ^^ 4월에서5월 출판예정이란 소리가 있더라구요. 4권이 완결인것 같고. ^^

후애(厚愛) 2011-03-31 04:54   좋아요 0 | URL
방가방가~ 잘 지내시죠?
범이설 1,2권 벌써 읽으셨군요.
전 읽고 싶은데 3,4권이 나오면 읽으려고 꾹 참고 있는 중입니다.
네 맞아요. 4월에서 5월에 3,4권이 나올 예정이고 4권이 완결이에요^^

마녀고양이 2011-03-31 15:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
엥, 지난달에 주문한 책이 이제야 온거예요?
배송이 그리 늦게 되느건가요? 갸우뚱.

그런데 나이키 신발 참 좋당, 폭신해보이는게 부러워요.
한국에는 안 파나, 세일해서. 큭큭.

(전 며칠 전에 중고샵에서 할리퀸 로맨스 최신간이 나와서 잽싸게 건졌다눈.. 으흐흐)

후애(厚愛) 2011-03-31 17:02   좋아요 0 | URL
예약 도서 때문에 그래요.
아가미가 늦게 나온 것 같아요.

나이키샌들 정말 마음에 들어요. 제껏 빼앗아가지 마세요~ ㅋㅋㅋ
정가 가격보고 헉~ 했던 접니다.
다행히 세일을 해서 구매할 수 있었지요.

인기 많은 할리퀸 로맨스를 좋아하는군요.^^
저도 중고샵에 구매할 책들이 많은데...ㅠㅠ