옆지기가 좋아하는 바카디 골드(Bacardi Gold ,럼)다.

생일때도 한국에 나가서도 못 먹었던 생크림 모카 케익(Mocha Cake)을 특별 주문을 했다. 어찌나 먹고싶던지... 특별 주문을 해서 가격이 $25불. 가격이 좀 비쌌지만 먹고 싶었던 거라서 가격 생각 안하고 맛나게 먹었다.

치즈를 싫어해서 그런지 난 피자를 안 좋아한다. 그런데 피자헛(Pizza Hut)은 정말 맛 나서 자주는 아니지만 아주 가끔씩 시켜 먹는다. 파파존스과 다른 피자들은 짠 맛이 나서 못 먹는데 피자 헛은 괜찮았다.

지인님이 놀러와서 이태리 라자니아(Lasagne ,라자냐)를 해 먹었다.

그리고 나와 옆지기가 좋아하는 등갈비찜!!!

스타벅스(Starbuck)에서 나온 딸기 크림 프라푸치노 (Strawberries & Cream Frappuccino)다. 너무 맛났다. 무엇보다 내가 제일 좋아하는 딸기와 크림이 들어서 좋았다. 그런데 당분간만 나온다는 글을 읽고 실망ㅜ.ㅜ 그동안 열심히 먹어야겠다.

덧) 어제 비가 온 뒤로 기온이 많이 떨어졌다. 밖에 나가고 싶지가 않다.
다가오는 금요일... MRI검사받는 날이다... 검사가 끝나면 옆지기가 외식을 하잔다.
뭘 먹지?^^

마녀고양이 2010-11-10 09:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
피자 먹은지 한참 되었는데,,,,,,,,,,,,,,
피자 땡긴당, 피자 땡긴당, 피자 땡긴당. 에휴휴.

제목에 음식이야기라고 쓰면, 경계경보 발령이예요!

후애(厚愛) 2010-11-10 13:34   좋아요 0 | URL
오늘 코알라와 함께 피자 먹으려 갔다 오세요.^^
먹고 싶을 때 먹어야 병이 안 나요.

안 되는데.. 다음에 음식이야기 제목 빼고 올려야징~ ㅋㅋㅋ

순오기 2010-11-10 10:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
케이크 피자 아이스크림 다 땡겨요~~

후애(厚愛) 2010-11-10 13:35   좋아요 0 | URL
다 맛 났어요~~

blanca 2010-11-10 22:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
딸기프라프치노 저거 한국에는 안나오는데 되게 맛있겠어요. 등갈비찜 지금 막 뜯고 싶어용--;; 후애님 좋은 결과 나와서 옆지기님이랑 맛난 거 드시러 가세요!

후애(厚愛) 2010-11-11 07:50   좋아요 0 | URL
딸기프라치노 이곳도 당분간만 나온다고 하네요.
정말 맛 있는데 계속 나오면 좋겠어요.
다음에 미국이 아닌 한국에서 살게 되면 등갈비찜 많이 해 놓고 초대할께요.^^
네 고맙습니다. 그럴께요.^0^