요새 그나마 살이 빠지는 것 같아서 그동안 못 입었던 옷들 좀 입어보고 싶어요 -ㅁ- 체중도 줄었겠다, 다리 맛사지도 열심히 해서 다리도 쬐끔(아주 쬐끔!) 날씬해졌겠다, 날도 마침맞게 노출의 계절인 여름이 다가오고 있습니다! 지금 나에게 모자란 건 오로지 돈밖에 없어! (<)

뭐... 그렇다고 느긋하게 옷가게 구경 다닐 시간도 돈도 없기 때문에^^; 요새 낙은 그저 인터넷 쇼핑몰이죠. 그렇다고 손가락만 빨고 있느냐, 작년에 쏠쏠히 사입기도 많이 사입었어요. 근데 이 주체할 수 없는 옷 욕심은 뭘까 ㅠㅠ

지금 가장 노리고 있는 건 바로 이것(링크) 원래 조리 별로 안 좋아하는데, 여기저기 받쳐 신으면 여름에 시원할 것 같잖아요? 근데 굽이 생각한 것보다 높아서 망설이는 중. 작년에 발삐끗한 걸 생각하면 도저히 손이 안 나가요. 세상에 힐을 신고서 애를 안고 뛰다니... 지금 생각하면 전 정말 용자였어요. 용자 주제에 건방졌죠.(...)

얼마 전부터 다리 맛사지도 열심히 하고 있는데 슬슬 치마를 입어도 되겠다! 는 무모한 욕심이 생기기 시작했네요. 그래서 이런 것(링크)도 한번 입어보고 싶어요. 티나지 않고 무난하고... 그런데 여기 받쳐입을 게 마땅치 않네요. 이런 것도, 이런 티셔츠도 이쁜데... 근데 내가 입으면 너무 부해보일 것 같애(웃음)

그렇지만 지금 가장 입고 싶은 건 바로 이것(링크) 작년부터 딱 입어보고 싶었는데 품절되서 눈물만 흘렸다는 아쉬움 만땅의 템입니다. 맞지도 않고요orz 이번에 남편한테 보여주고 어때? 하고 물어보니 단박에 넌 안돼, 하고 딱 자르더라니까요. 두고 보자, 기필코 더욱 노력해서 목표지수 가슴둘레 90cm까지 줄이고 말테다!

여기 말고도 요새는 여기도 잘 들어가요. 여긴 모델분이 내 타입이라(발그레) 근데 이분 진짜 이쁘지 않아요? 나 이사람 팬인가봐. 꿈에서 보기까지 했다니까요. 정말이에요.

북마크하기찜하기