프루프 - 술의 과학 사소한 이야기
아담 로저스 지음, 강석기 옮김 / Mid(엠아이디) / 2015년 12월
평점 :
절판


호오 애주가들에게 필독서가 되겠네요. 효모의 탄생과 술이 만들어지기까지의 모든 과정, 그리고 술과 관련된 과학적인 사실들을 알 수 있는 계기가 될 것 같아요

댓글(4) 먼댓글(0) 좋아요(5)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
감은빛 2016-01-06 15:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음 술꾼으로서 꼭 읽어야 할 책이군요.

CREBBP 2016-01-06 20:32   좋아요 0 | URL
그렇죠. 저는 술꾼은 아니지만, 옆에 술꾼이 있어서. 읽으려고요~

붉은돼지 2016-01-06 18:40   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
저....혹시 호모가 아니라 효모 아닌가요? ㅋㅋㅋ

CREBBP 2016-01-06 20:32   좋아요 0 | URL
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜, 웃겨서.. 제가 눈이 안좋아서 알지도 못했어요~ ㅋㅋ 감사감사