문규현 신부님 & 용산 구형
- 문규현 신부님이 2일째 의식 불명이시란다. 우찌하노..
그리고 검찰은 도대체 지네 수사기록도 공개안하면서, 8년 9년 구형한다는게 말이되냐.
평범함(?) 살인죄도 8년 구형 때리면서.. 이씨..
조두순한테는 안그러더니,
갑갑함과 동시에, 문신부님 혹시나 못일어나시면 어떻하나 하는 망령된 생각이 또..ㅜ.ㅜ
원피스 궁금증
- 원피스 다음꺼 언제 나오노. 궁금하다. 560화 까지 나왔는데
첨엔 쿠마가 드래곤 ? 설마? 이러다가 그건 아닌거 같고
아무래도 골D 로저가 죽지 않고 살아있을 것만 같은 느낌
동강동강 열매 먹었을 지도 모르잔아. 교수형에 처해도 살아있을지..
그리고 그때는 아직 해루석이나 그런거 본격적으로 연구하기 전이니까.
아무래도 지금의 분위기로는 분량이 드래곤 볼을 가비얍게 넘어서지 않을까 싶다.
캠핑카
- 11월에 놀러갈일이 생겼는데 캠핑카 알아보고있다.
무지 비싸다 ㅜ.ㅜ 그리고 처음 타보려 하는거라 아는게 없어서..주변에 빌려본 사람도 없고 말이지. 꼬맹이들 데리고 타고 갈려니 걱정된다. 빌려? 말어?
일하기 싫어
- 하루 종일 머릿속에서 뭔가 왔다갔다 하는게 많았는데
쓰고 보니 뭐 별거 없나 싶기도 하고.. 그냥 일하기 싫어 우어어
심하게 땡기네
- 일년에 몇번? 가끔 심하게 땡기는 날이 있다. 그러나 어쩌랴 오늘은 파트회식..
8시부터 하는 공연 보고, 10시 부터나 술자리 시작인데..
그리고 술 이빠이 먹을거 같은 분위기 인데.. 흠. 술이냐 거시기냐...사실 술도 먹고 싶은데말이지 쩝