안녕하세요. 알라딘 마을지기입니다.
지난 2월5일까지 진행된 포토리뷰 이벤트의 당첨자를 발표합니다.
하나하나 포토리뷰를 열고 일일이 사진을 보면서 미션수행여부를 보고, 코멘트를 읽어보느라고 선정시간이 오래 걸렸습니다. 발표가 조금 연기된 점 양해를 부탁드립니다.

포토리뷰 등록왕은 적립금 2만원, 예술 포토리뷰는 적립금 1만원, 첫 포토리뷰는 적립금 5천원을 드립니다. 참가상은 2천원 적립금을 드립니다.(적립금은 2월16일 금요일 오전10시에 일괄 지급해드립니다. 나의계정>적립금 코너를 확인해주세요)

시상내역은 포토리뷰 등록왕/예술포토리뷰/첫포토리뷰 3부문에 중복 당첨을 허용하였습니다(단, 참가상 제외). 포토리뷰를 올려주신 모든 분들께 감사드립니다. 앞으로도 포토리뷰에 많은 관심과 사랑을 부탁드립니다.
감사합니다.

시상 내역 성명 이메일
포토리뷰 등록왕 이희정 hee7***@hanmail.net
포토리뷰 등록왕 강순재 ksjae0***@naver.com
포토리뷰 등록왕 문혜경 lkj***@naver.com
포토리뷰 등록왕 윤형일 r***@paran.com
포토리뷰 등록왕 유선재 sd3***@korea.com
포토리뷰 등록왕 전태복 smackmas***@naver.com
포토리뷰 등록왕 곽효철 tore***@nate.com
예술 포토리뷰 이상미 32sk***@hanmail.net
예술 포토리뷰 이희정 hee7***@hanmail.net
예술 포토리뷰 신민식 hotf***@empal.com
예술 포토리뷰 강순재 ksjae0***@naver.com
예술 포토리뷰 문혜경 lkj***@naver.com
예술 포토리뷰 전태복 smackmas***@naver.com
예술 포토리뷰 곽효철 tore***@nate.com
첫 포토리뷰 강순재 ksjae0***@naver.com
첫 포토리뷰 문혜경 lkj***@naver.com
첫 포토리뷰 이혜련 nobel2***@naver.com
첫 포토리뷰 윤형일 r***@paran.com
첫 포토리뷰 유선재 sd3***@korea.com
첫 포토리뷰 심규아 shillaqu***@naver.com
첫 포토리뷰 전태복 smackmas***@naver.com
첫 포토리뷰 황기욱 stt***@korea.com
첫 포토리뷰 곽효철 tore***@nate.com
첫 포토리뷰 김현수 yes7***@hotmail.com
첫 포토리뷰 이상미 32s***@hanmail.net
참가상 황윤정 0311hw***@hanmail.net
참가상 허미진 bbobbo***@hanmail.net
참가상 박지영 bjk***@hanmail.net
참가상 신영애 blue21***@hanmail.net
참가상 김은희 chikaisl***@hanmail.net
참가상 홍석주 elma***@naver.com
참가상 손권수 eungyeol***@naver.com
참가상 전영진 in***@dreamwiz.com
참가상 최기훈 jts80***@lycos.co.kr
참가상 최준영 jychoi1***@hanmail.net
참가상 임혜지 imh***@naver.com
참가상 이채미 linu***@dreamwiz.com
참가상 김상윤 s_yu***@hotmail.com
참가상 박예진 skybird2***@naver.com
참가상 변성환 starcircl***@nate.com
참가상 박경희 urizib***@hanmail.net

2007-02-15 01:04   URL
비밀 댓글입니다.

마늘빵 2007-02-15 08:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어 이매지님이다.

행복희망꿈 2007-02-15 10:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
책방꽃방님 축하드려요.

이매지 2007-02-15 17:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
제 이름은 너무 튄단말예요 ㅋㅋ

조선인 2007-02-15 17:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
착오가 있는 듯 합니다. 저에게도 5천원 적립금이 들어왔어요.

울보 2007-02-15 19:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 이상한데요,
어제는 분명희 예술 포토피뷰에 제이름이있었거든요,
그리고 다른 지기님에게 인사도 받았는데 이름은 없어지고
오늘 적립금 첫포토리뷰 적립금이 들어왓네요,확인 부탁드릴게요,

유망주 2007-02-15 22:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사합니다

오월의바람 2007-02-16 08:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
얼마전 생일이었는데 좋은 선물이 되었습니다. 감사합니다.책 많이 읽고 좋은 리뷰 쓸게요

서재지기 2007-02-16 13:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
조선인님, 페이퍼에 당선자 목록을 올리는 과정에서 코드 에러가 나서 7분의 명단이 빠졌습니다. 조선인님 "첫 포토리뷰"에 당선되신 것 맞고요, 울보님도 "첫 포토리뷰" 당선자 이십니다.

조선인 2007-02-20 22:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머나, 기대도 안 했는데 횡재한 기분입니다. *^^*