amy 2004-09-04

제가 일등~~~
생각지도 못했는데.. 제가 일등이네요..^^
이런 것도 있었네요... 정말 왕성한 독서와 글쓰기.. 자극 받고 갑니다..^^
저희 클럽에도 좀 오세요. 제가 기를 쓰고 있는데 영 전파가 늦네요..
샐리가 만삭이라 같이 맘 졸이고 계실 듯.. 예쁜 아가 생기면 한번 놀러갈게요.,^^
종종 와서 글 보고 가겠습니다.. 평안~~~

yunpeter 2004-09-05 01:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이 얼마나 기다렸던 방명록인가^^ 싸이에 그렇게만 올려 놨는데 아무도 관심없는 것같던 나의 독서홈피가 에임을 기점으로 시작되길^^ 집에 사논 책이 내 서재라고 생각않고 내가 내 생각으로 소화하고 정리한 책이 내 서재라고 생각해서 나의 서재를 꾸미게 되었어. 자주 놀러와 주고 댓글도 달아줘^^
글구 우리 클럽도 이제 아자아자^^ 홍보해야쥐~~ 찾아줘서 고마워

daisy 2004-09-15 01:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
집에 사논 책이 내 서재라고 생각않고 내가 내 생각으로 소화하고 정리한 책이 내 서재라고 생각해서 나의 서재를 꾸미게 되었어. ````````이 말씀 너무 멋있어요.....책 읽는것에 대해서 다시 한번 생각하게 되네요...감사합니다...

yunpeter 2004-09-16 10:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
샬롬~ 방문 감사해요. 반갑군요. 도움이 되셨으면 좋겠네요 저의 읽기와 삶을 진솔하게 나누려 해요. 글이나 사진, 리뷰 등도 한 번 봐 주시고요 코멘트도 해 주세요. 좋은 나눔이 홈피를 통해 있길 바래요