오랜만에 요리사진 올려보네요.
며칠전에 만들어봤던 떡을 넣은 카레랑~
직화오븐에 구운 쿠기랍니다.^^
오후에 찍어서 사진이 좀~~~
첫번째는 카레인데요.
카레에 고기를 넣지않고 대신 떡볶이떡을 넣었어요.
쫄깃하니 맛이 좋더라구요.^^
먹음직스럽게 보이지요?
맛있었답니다. ㅎㅎㅎ
두번째는 쵸쿄쿠기랍니다.^^
처음 만든거라 모양이 좀 안이쁘지만~
맛은 좋더라구요.
직화오븐으로 할 수 있는 요리가 생각보다 많더라구요.
돼지고기를 구워도 맛있구요.
이 쿠기 아이들이 좋아하더라구요.
다음에는 좀더 이쁘게 만들수 있겠죠?