울산에서 그리 멀지 않은곳에 있는 허브농장에 다녀왔어요.
지난주에 다녀왔지만, 오늘에야 사진 올리네요.
공간이 넓어서 아이들이 놀기에도 좋더라구요.
맛난 점심도 먹고 아로마향초도 사고 왔지요.
사진도 찍고 아이들이 참 좋아하더라구요.
그런데 너무 높은곳에 있어서 차가 없으면 가기 힘들답니다.
다시 가고 싶어도 남편이 협조를 하지 않으면 못간다는게 아쉽네요.

뒷쪽에 있는 건물은 식당인데, 점심을 맛나게 먹었어요.
가격이 좀 비싸서 그렇지 맛은 좋더라구요.ㅋㅋㅋ
사진 찍을 때는 정말 친한 두 딸래미

연못을 배경으로 한 컷~

통통한 귀염둥이 작은 아이랍니다.

웃는 모습이 이쁜 큰아이 역시나 스마일~~~

이 꽃은 라벤다 인데요.
이 꽃을 따서 차로 마시면 고급스러운 허브차가 된다고 하네요.
맛은 못봤지만 넘 향기로울 것 같아요.
꽃도 이쁘더라구요.

들꽃이 참 이쁘죠?
큰 아이 안경 쓰지않고 찍어봤어요.
눈이 너무 작게 나왔네요. ^*^

이 꽃은 이름은 잘 모르지만 색깔이 이뻐서 찍어봤어요.

허브 화분을 파는 꽃가게 앞에서 찍었어요.
남편 잔소리 때문에 화분을 사지 못해서 아쉽네요.

이 꽃은 꽃가게 안에서 찾은 꽃은데요.
색깔이 너무 이쁘죠?

다른곳도 많다고 하던데, 오래 기다리기 싫어하는 남편 때문에
다른곳에서는 사진을 찍지 못했네요.
그래도 가족과의 나들이는 즐거운 것 같아요.

여러분도 즐거운 주말 보내세요.

북마크하기찜하기

순오기 2008-05-24 21:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
라벤더는 영화 '향수'에서 아주 멋지게 펼쳐지지요~~~ 저는 허브차가 여러 종 있어서 보랏빛 라벤더도 마셔요!^^ 마지막 꽃은 마치 종이꽃 같은데 지금 이름이 생각나지 않아요. 나중에 찾으면 알려드릴게요.^^
아이들 어릴때 많이 많이 추억을 쌓는 나들이 많이 하시와요~ 다정한 자매가 보기 좋아요!!

행복희망꿈 2008-05-24 23:27   좋아요 0 | URL
전 아직 '향수' 못봤는데, 한 번 봐야겠네요.
라벤더는 꽃도 이쁘지만, 차로 마시면 색깔도 이쁘고 맛도 좋다고 하네요.
다음에는 한 번 맛보고 싶네요.
아이들 웃는 모습을 보면 저절로 행복해진답니다.

하늘바람 2008-05-25 00:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
두 아이가 참 행복해 보여요 참 이쁘네요

행복희망꿈 2008-05-25 12:21   좋아요 0 | URL
그런가요? 밖에만 나가면 늘 행복해 하지요.

울보 2008-05-25 09:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
허브,,향기가 참 좋은 곳이었겠네요,,
아이들 표정이 너무 밝아요,

행복희망꿈 2008-05-25 12:22   좋아요 0 | URL
감사합니다. 허브 향기 정말 좋더라구요.
아이들이 해맑은 미소를 잃지않기를 바랄 뿐이지요.