전출처 : 미누리 > 3+3 이벤트에 오실래요?

세실님은 7777이벤트 압력을 은근히 얼마 전에 넣으신 바 있고 로드무비님은 비즈 열심히 만들어 놓으라며 보이지 않는 암시를 흘리셨으며 물만두님은 으흐흐하시며 리뷰 당선을 축하해 주셨던 것입니다. 세 님들의 의중을 제가 잘못 짚은 것이라고 해도^^

알라디너로 일년 만에 첨으로 이벤트라는 것을 한번 해 보려고 합니다. 리뷰 당선 적립금이라는 떡을 마치 계시처럼 얻은 김에 말입니다.

워낙 화려하고 기발한 이벤트가 폭죽처럼 터졌다가 화르르 사그라 드는 알라딘 서재에서 제가 무슨 이벤트를 어떻게 해야할 지 잠시 고민하였습니다.

고민 끝에 결정한 것은

3+3 이벤트: 세번째 켑쳐와 삼행시 짓기^^

평범한 것이 좋은 것이여~

참여 방법은 아래와 같습니다.

--------------               아     래                --------------

1.이벤트 참여 방법

*7777을 세번째로 잡는다.

**미누리로 삼행시를 멋지게 짓는다.

2.당첨대상: 총 3님

*7777을 세번째로 잡으신 님-캡쳐에는 영 소질이 없는 저와 같은 님들을 위하여... ^^;;

**미누리 삼행시 중 추천을 제일 많이 받으신 님

***미누리 삼행시 중 랑(누군지 아시지요?)이 뽑은 님--그 객관성은 절대 보장 못 합니다. 완전히 랑맘입니다.  알라딘에 미누리를 나누어 줘야 했던 랑에 대한 일종의 보상입니다.^^

3.당첨되신 분께는

*1만원 상당의 책

**지금까지 미누리가 만든 비즈 악세서리 중 하나를 만들어 드립니다

***둘 중 선택입니다. (비즈를 선택하시는 경우 일주일 정도 시간지연이 예상됩니다. )

4.이벤트 기간

*7777이 잡히는 날까지

처음 하는 이벤트에 여러분의 많은 관심과 참여 바랍

니다라는 역시 상투적인 문구를 날리며...^^

미누리 2005-05-06 15:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
날개님, 고마워요. ^^

날개 2005-05-06 19:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^;