오늘 부리님을 등쳐서 순식간에 700을 돌파해버렸습니다.
이로서 부리님의 인기가 얼마나 하늘을 찌르는지 새삼 재 확인했습니다.
여러분들 중에는 이제 조금씩 긴장감을 느끼는 분이 계실 것입니다.
일부 음모론에도 불구하고 행사는 그대로 입니다.
다만 약간의 변경이 있습니다.
변경의 목적은 보다 인간적인, 보다 현실세계에 가까운, 보다 적나라한 환경을 조성하는데에 있습니다.
다음을 허용합니다.
                           담합 과 방해

출전하실 분은 아래에다 total 방문자수를 캡쳐하셔서 댓글을 붙이시면 등록 완료입니다.
단 total 방문자수는 800 보다 작아야 합니다. (즉 799 까지입니다)
800보다 커지면 무효입니다.

캡쳐 2벤트는  아래 댓글로 등록하신 분들만 참여하실수 있습니다. (다른데다 댓글 다신거 역시 무효입니다)
타겟은 1000 입니다.
만약 무자격자 분이 1000을 캡쳐하시면 승자는 없습니다.

이로서 다음의 비상식적이고도 몰지각한 작태를 연출하실 수 있습니다.

1.승리할 가능성을 높이기 위하여 출전자의 등록을 최대한 방해할 수 있다.
2.단독보다는 몇몇이서 담합하면 훨씬 효과적이다.
3.주최측 역시 무자격자로 출전, 상금방어에 나설수 있다.

여러분의 능력을 보여주세요!!!!!

여러분의 성원에 답하여 첫번째 몰지각한 작태를 선보입니다.

등록시 방문자 숫자를 100 줄입니다!!!
즉 total 방문자수는 800 보다 작아야 합니다. (즉 799 까지입니다)
800보다 커지면 무효입니다
모두 찬성하시죠 ????

역시 전 아무것도 아닌것 가지구서 대단하것처럼 위장하는데에 먼가가 있어요.
저번 2벤트를 못 보신분들을 위하여 사족을 붙입니다.

가장 평균적인 입찰과정을 쬐끔 도입했습니다.

입찰 참가자는 등록을 하게 합니다.
그래야만 누구랑 담합을 할지를 알 수가 있으니까요.

만약 신청용지가 몇장 없다면? 당연히 눈치 안보이는 선에서 여러장 들고서 나와야지요?
그래야만 경쟁자를 일단 줄일 수 있으니까요

쟁쟁한 경쟁자들이랑 의기투합이 되어서 이번엔 누굴 밀어주기로 결정합니다.
그래야만 피튀기지 않고 확실히 먹을수 가 있으니까요

그러면 담합이 무조건 나쁘기만 한가요?
그래야만 뒤에서 경쟁자들끼리 사이좋게 나누어 가질수 있으니까요

여기서 total 방문자수는 신청용지입니다. 이제 731, 60여장 남았네요.
당연히 그냥 등록하시고, 또 하시고, 또 하시고, 혹은 쓰레기통에 버리시면 되는겁니다.
그래야만 용지가 빨리 없어지니까요

800 이후부턴 호흡을 고르시면서 자신에게 유리한 날,시간대에 결정의 순간이 오도록 호흡조절을 하시는겁니다.
(힛수를 맞추며 친구를 찾는 거죠?)

로드무비 2005-03-01 12:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
호호, 모해짐님 방에서 님 보고 왔어요.
공휴일 잘 보내고 계시남유?^^

날개 2005-03-01 12:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
로드무비님도요..^^* 전 조금있다 나가야 되요..
휴일이라 엉덩이가 들썩거리는 옆지기가 아마 나가자고 할거예요.. 지금은 잠시 낮잠중이지만요..^^*

세실 2005-03-02 01:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
날개님 덕분에 이벤트 댓글은 남겼는데, 1000 캡쳐 자신은 없네요. ㅎ

날개 2005-03-02 08:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
세실님, 연습하세요.. 연습!! ^^