알라딘 서재
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
초3-2 전과 필요하신 분..(마감)
l
주고받는 마음..
) l 2007-07-11 16:53
둘쨰가 작년에 쓰던 해법 우등생 전과 3-2 가 있습니다.
그다지 공부를 많이 안해서..^^;;;;
깨끗한 편이네요~
필요하신 분 말씀해 주세요!
트위터
주소복사
ㅣ
2007-07-11 17:02
URL
저용~ 지성이 3학년 전과가 없어용~ 그래서 정성이 몫으로 사려고 했는데 잘 됐어용~ 신난당 ^^
저용~ 지성이 3학년 전과가 없어용~
그래서 정성이 몫으로 사려고 했는데 잘 됐어용~
신난당 ^^
2007-07-11 17:05
URL
지금 2학년 전과는 동아전과를 쓰는데 연초에 우연히 재활용품 모으는 곳에서 주웠어요. 새거더라구요 +_+ 돈 굳었다 (사실 살 생각도 없었지만요.. ^^;) 싶어서 책 몇 권 산 기억이 나네요. 흐흐흐..
새거더라구요 +_+
2007-07-11 17:03
저주세요.ㅎㅎㅎ
저주세요.ㅎㅎㅎ
2007-07-11 17:27
URL
음? 파비님. 지금 아기가 3학년이에요? 그럼 파비님께서 먼저 보세요. 전 내년에나 필요한 거니까요. 잊지말고 저 주시기만 하면 됩니다. 신경써서 깨끗하게 보려고 노력하지 않아도 됩니다. 파본만 없이 주시기만 하면 됩니다 ^^ (날개님 말씀이 없으신데 우리끼리 교통정리 하고 있어요. 홍홍홍~~)
신경써서 깨끗하게 보려고 노력하지 않아도 됩니다.
파본만 없이 주시기만 하면 됩니다 ^^
2007-07-11 17:26
URL
아흐 늦었네요. 저도 1학기 전과는 위층에서 이사가면서 주고간거를 썼거든요.^^
2007-07-11 17:28
URL
파비님과 저는 계속 동접이네요. 오늘 뭔가 자꾸 통하나봐요 ^^
2007-07-11 17:50
URL
파비님 아이가 3학년이면 파비님께 드리는걸로 하죠..^^ 괜찮으시죠?
괜찮으시죠?
2007-07-11 19:54
URL
그럼요. 걱정마시고 파비님 먼저 드리세요 :) 전 당장 필요한게 아니고 내년 이맘때 필요하니까 당연히 먼저 필요하신분이 보셔야죠 ^^
그럼요. 걱정마시고 파비님 먼저 드리세요 :)
2007-07-11 23:42
URL
무스탕님 감사합니다. 제가 아이시험이 끝나서 문제집은 버렸지만, 1학기 전과는 아직 책상에 있네요.ㅎㅎ 방학하면 1학기 전과는 챙겨서 보내드릴게요. 이번엔 선착순 원칙이 깨져서 죄송하네요. 감사합니다.
무스탕님 감사합니다.
방학하면 1학기 전과는 챙겨서 보내드릴게요.
이번엔 선착순 원칙이 깨져서 죄송하네요. 감사합니다.
2007-07-12 09:19
URL
파비님. 3학년 1학기꺼까지 챙겨주신다니 감사합니다 ^^ 그런데요 두 번 배송하시려면 우송료 두 번 나오니까요 보관하시기 번잡스럽지 않으시면 갖고 계셨다가 겨울에 같이 보내주셔도 됩니다. 거듭 말씀드리지만 당장 사용할게 아니고 내년에 사용할거니까 바쁘지 않아요. 이런거에서 선착순은 학년이 무조건 우선이라죠 ^^
이런거에서 선착순은 학년이 무조건 우선이라죠 ^^
2007-07-11 23:45
URL
비밀 댓글입니다.
2007-07-12 17:51
URL
파비님 주소가 울 친정집이랑 넘 가깝군요.^^ 여하튼 알겠습니다~
2007-07-12 17:55
2007-07-12 17:56
2007-07-12 17:56
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
리스트
마이리뷰
만화
로맨스소설
그외에..
마이페이퍼
소소한 일상..
책읽는 여자...
만화와 함께..
만화는 아니지만..
주고받는 마음..
알라딘마을 소식
알라디너의..
좋은 그림
유용한 정보
재미있는 일
이벤트 참가글 모음
날개에게 하고싶은 말...
서재이미지
더위를 날려라~
방명록
757
오늘 19, 총 209283 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가
비공개 상태입니다.
최근 댓글
이사도 잘 하시고 잘 ..
이거 함부로해서 너무 ..
너무 감사해서 이말 전..
날개님 이사하셨군요....
복마니마니..^^
와 무사히 이사를 하셨..
이번 이사에도 책 많다..
새집에 행운이 깃들기..
고마워요.잘 도착했습..
이사 잘하시고 새로운 ..
powered by
aladin