전출처 : 하이드 > 원소점. - 오늘 한가해요 -

원자 번호

원소 기호

U

원소명

우라늄 Uranium

성격 진단

불타기 쉬움

평상시는 쿨합니다만 , 안에는 뜨거운 것을 은밀한이라고 있어 , 때때로 정열적인 측면도 보입니다.

행동

자주(잘) 사물을 생각하고 나서 행동합니다만 , 너무 신중한 이유 , 가끔 호기를 놓쳐 버리는 일도 있습니다.

영향

사람에게 강한 영향을 줍니다. 그 영향력은 그만큼 길게 계속되는 것이 아닙니다.

인간 관계

평균적인 교제를 합니다만 , 가끔 인간 관계로 고민하기도 합니다.

존재

세상의 여러가지 곳에서 활약하고 있는 다채로운 능력을 가지는 존재입니다.

집단 행동에서는

평상시 , 그 밖에 리더적 존재가 있을 때는 그 사람에게 맡깁니다만 , 만일의 경우는 리더쉽을 발휘합니다.

타인과의 접하는 방법

일견 차갑게 볼 수 있습니다만 , 사실은 쉬운 곳이 있습니다.

당신의 럭키 칼라는

오렌지

당신과 궁합이 좋은 이성은

[ 원소 기호 ( 원소명, 원자 번호 ) ]
Sr ( strontium, 38 ),Tc ( 테크네치움, 43 ),La ( 랜턴, 57 ),Bk ( 바크리움, 97 ),Re ( 레니움, 75 )
자세한 궁합은 「사랑의 원소 점」으로 점칠 수 있습니다.

U의 캐릭터

우라비

우라질... 하고 관계있는거야?
우라질;;

원자번호 원소기호 원소명 럭키칼라 궁합좋은 이성
바람구두 96 Cm 큐리움(Curium) off -white Mo, Sb, Nd, Md, Re
낡은구두 102 No 노베리움(Nobelium 스카이블루 Cd, I, Ho, Bh, Fr
돌바람 64 Gd 가드리니움Gadolinium 스카이블루 Ne, CI, Ga, Tm, Tc
sandcat 79 Au 금 Gold 진홍색 Mu, Rb, Pd, Po, Tb
하늘바람 37 Rb 르비지움Rubidium 레몬 옐로우 U, No, He, Mo, Sc,
celyontea 71 Lu 르테치움(Lutetium) 와인레드 CI, Sc, Br, Os, La
barefoot 50 Sn 주석 Tin 진홍색 Db, Hs, AI, Cs, Ga
세실 6 C  탄소Carbon 스카이블루 Pm, Yb, Au, Na, Fm,
실비 6 C 탄소Carbon 스카이블루 Pm, Yb, Au, Na, Fm,
울보 78 Pt 백금 Platinum off -white Cr, Br, Ru, Bi, Eu
책과음악메이크업 56 Ba 바륨 Barium 레인보우 He, Na, Ca, Pm, Br
물만두 108 Hs 핫시움Hassium 진홍색 Xe, Tb, W, Be, Pa
파란여우 19 K 칼륨Potassium 레몬 옐로우 W, Rn, Am, Cr, H
월컵석달전딸기 54 Xe 크세논Xenon 밀키 화이트 Mt, N, Sc, Pr, Y
에오스 2 He 헬륨 Helium 블랙 La, Sm, Os, N, U
하이드 92 U 우라늄Uranium 오렌지 Sr, Tc, La, Bk, Re

불타기쉬움 행동 영향 인간관계 존재 집단행동 타인과 접
바람구두 평상시쿨, 때때로 정렬적 평상시 안정, 만일의 경우 적극적 오랫동안 영향미침, 후세사람에게도 차별대우 없고 세상살이 능숙 귀중한존재, 잠재력 대단 리더적존재에 맡겨 배후자에게 주위 모두 지지? 일견 차가우나 사실은 쉬운곳 있음
낡은구두 좋아하는일 찾으면 열중해 철저히 빠짐 평상시 안정, 만일의 경우 적극적 사람에게 강한 영향, 길게 계속되지 않음 평균적인 교제, 가끔 고민 귀중한존재, 잠재력 대단 리더적 존재 있으면 맡기고 만일의 경우 리더쉽 발휘 일견 차가우나 사실은 쉬운곳 있음
돌바람 좋아하는일 찾으면 열중해 철저히 빠짐 있을때는 적극적, 어떤때는 안정적인 유연성  유행에 민감, 많은 정보 거둬들임. 영향받기 쉬움 많은사람과 사이 좋음. 화기애애  귀중한존재, 잠재력 대단 카리스마 있는 리더적 존재 일견 차가우나 사실은 쉬운곳 있음
sandcat 외형이 쿨해서 정열적 표 안나 오해받는 일 있음 잘 생각하고 행동, 너무 신중해 가끔 호기 놓침 유행에 민감, 많은 정보 거둬들임. 영향받기 쉬움 자신과 닮아있거나 괴짜와 교제 많음 눈부신 빛, 모두로부터 사랑받음 자립해 있어 집단안 안 좋아함. 단독행동 좋아함 일견 차가우나 사실은 쉬운곳 있음
하늘바람 매우 정열적 한번 불 붙으면 누구에게도 제지당하지 않음 Fire!!  모든지 해내는 행동파. 어딘가 덜렁이 솔직. 호인으로 소문 믿기 쉬움. 영향받음 자신과 닮아있거나 괴짜와 교제 많음 귀중한존재, 잠재력 대단 리더적 존재. 배후자에게 주위모두지지 나는 나, 남은 나' 타인의 일 신경쓰지 않는 마이페이스
celyontea 호기심 왕성, 다양한 일에 열중 있을때는 적극적, 어떤때는 안정적인 유연성  유행에 민감, 많은 정보 거둬들임. 영향받기 쉬움 자신과 닮아있거나 괴짜와 교제 많음 귀중한존재, 잠재력 대단 리더적 존재. 배후자에게 주위모두지지 일견 차가우나 사실은 쉬운곳 있음
barefoot 평상시쿨, 때때로 정렬적 있을때는 적극적, 어떤때는 안정적인 유연성  유행에 민감, 많은 정보 거둬들임. 영향받기 쉬움 평균적인 교제, 가끔 고민 귀중한존재, 잠재력 대단 카리스마 있는 리더적 존재 양심을 가지고 있어 쉽다고 칭찬함
세실 호기심 왕성, 다양한 일에 열중 행동파. 어딘가 덜렁이 사람으로부터 영향 받음. 자신이 생각하고, 젓가락?? 빌리고 가지고 있음 차별대우 없고 세상살이 능숙 세상을 움직여가는 빠뜨릴 수 없는 원동력 일부 담당 리더적 존재는 타인에게 맡겨 배후자 주위모두 지지 곤란해 하고 있는 자를 그냥두지 않고 사람 돕는 사회의 보물
실비 호기심 왕성, 다양한 일에 열중 행동파. 어딘가 덜렁이 사람으로부터 영향 받음. 자신이 생각하고, 젓가락?? 빌리고 가지고 있음 차별대우 없고 세상살이 능숙 세상을 움직여가는 빠뜨릴 수 없는 원동력 일부 담당 리더적 존재는 타인에게 맡겨 배후자 주위모두 지지 곤란해 하고 있는 자를 그냥두지 않고 사람 돕는 사회의 보물
울보 외형이 쿨해서 정열적 표 안나 오해받는 일 있음 잘 생각하고 행동, 너무 신중해 가끔 호기 놓침 눈부신 빛. 모두로부터 사랑받음 자신과 닮아있거나 괴짜와 교제 많음 눈부신 빛, 모두로부터 사랑받음 모두로부터 의지됨. 리더쉽 발휘 일견 차가우나 사실은 쉬운곳 있음
책과음악메이크업 평상시쿨, 때때로 정렬적 행동파. 어딘가 덜렁이 유행에 민감, 많은 정보 거둬들임. 영향받기 쉬움 많은사람과 사이 좋음. 화기애애  세상을 움직여가는 빠뜨릴 수 없는 원동력 일부 담당 카리스마 있는 리더적 존재 나는 나, 남은 나' 타인의 일 신경쓰지 않는 마이페이스
물만두 호기심 왕성, 다양한 일에 열중 잘 생각하고 행동, 너무 신중해 가끔 호기 놓침 오랫동안 영향미침, 후세사람에게도 많은사람과 사이 좋음. 화기애애  귀중한존재, 잠재력 대단 리더적 존재에게 맡기나 만일의 경우 리더쉽 발휘 일견 차가우나 사실은 쉬운곳 있음
파란여우 좋아하는일 찾으면 열중해 철저히 빠짐 행동파. 어딘가 덜렁이 오랫동안 영향미침, 후세사람에게도 많은사람과 사이 좋음. 화기애애  당신밖에 가능하지 않은 것 있음. 귀중한 보물되는 존재 리더적 존재에게 맡기나 만일의 경우 리더쉽 발휘 나는 나, 남은 나' 타인의 일 신경쓰지 않는 마이페이스
월컵석달전딸기 외형이 쿨해서 정열적 표 안나 오해받는 일 있음 행동파. 어딘가 덜렁이 유행에 민감, 많은 정보 거둬들임. 영향받기 쉬움 비록 혼자 있어도 외롭지 않음. 정신적으로 매우 강한 사람 당신밖에 가능하지 않은 것 있음. 귀중한 보물되는 존재 카리스마 있는 리더적 존재 양심을 가지고 있어 쉽다고 칭찬함
에오스 외형이 쿨해서 정열적 표 안나 오해받는 일 있음 뭐든지 적극적 행동파. 경망스런 행동 주위 사람으로부터 영향 받음. 자신이 생각하고, 젓가락?? 빌리고 가지고 있음 비록 혼자 있어도 외롭지 않음. 정신적으로 매우 강한 사람 세상의 여러곳에서 활약하는 다채로운 능력 가진 존재 리더적 존재. 배후자에게 주위모두지지 양심을 가지고 있어 쉽다고 칭찬함
하이드 평상시쿨, 때때로 정렬적 잘 생각하고 행동, 너무 신중해 가끔 호기 놓침 사람에게 강한 영향, 길게 계속되지 않음 평균적인 교제, 가끔 고민 세상의 여러곳에서 활약하는 다채로운 능력 가진 존재 평상시 리더적 존재에게 맡기나 만일의 경우 리더쉽 발휘 일견 차가우나 사실은 쉬운곳 있음

In의 캐릭터

인쟈론 -메피스토펠레스 (정말 사특하게 생겼다!)

W의 캐릭터

Hs의 캐릭터

핫시라스 -물만두

C의 캐릭터

카밧스 -세실, 실비

merryticket 2006-03-14 17:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이런 철저한 정리정돈이...수고하셨어요^^

딸기 2006-03-14 21:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
제가 아니라 하이드님이 한거예요 ㅋㅋ