Gareth Gates - What My Heart Wants To Say
가레스 게이츠 (Gareth Gates) 노래 / 소니뮤직(SonyMusic) / 2003년 3월
가레스 게이츠,언어 장애의 아픔을 딛고 훤칠한 외모로 영국의 여러 여성들의 마음을 두근거리게 만들다. 또한 18살의 어린 나이에 영국 팝계의 신성이 떠오른 것을 알리며 Uk 차트를 화려하게 석권하다!
어떤가요,이만하면 가레스 게이츠의 소개는 됐을련지 모르겠습니다. 저는 요즘에 영국 팝가수들의 앨범을 유난히 많이 사게 됩니다. 뭐,의식하고 사는 것은 아닌데 제가 모은 팝 앨범들을 보면 영국 가수들의 앨범도 많은 자리를 차지하고 있는 것을 보게 되거든요. 그 중에 유난히 빛나는 가수가 하나 있습니다. 좀 되었지만, 우리 나라에 와서 쇼케이스 공연도 가졌고 베니스를 무대로 하여 찍은 뮤직비디오 한편으로 우리 나라의 여러 여성들도 설레게 했던 사람,바로 가레스 게이츠 말이죠.
그의 노래는 다 좋지만,몇 곡 추천하겠습니다. 흥겨운 파티 분위기의 'Downtown', 그리고 이쁜 멜로디로 인기를 모은 'Anyone of us', 여행을 하며 들어도 좋을 'Alive', 조용한 매력이 있는 ' That's When You Know' 등등을 추천합니다. 조만간 2집이 나온다던데, 1집의 매력을 뛰어넘어 훨씬 성숙해져있길 바랍니다.^^