공유하기 북마크하기찜하기

아나키 2005-06-12 07:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
들렸다는 흔적을 남기긴 해야겠는데 어디써야할지 몰라서 여기에다 쓰고 갑니다
전체적으로 느낀건 잘만들었네? 그게 아니구요 너무 부지런하시다~~!!
저는요 블로그만들어서 글 하나 쓰고 관리안하고 있거든요
제가 보낸 메일이 공개되어있어 혼자 낮뜨겁긴 하지만 기분이 나쁘진 않네요
잘 보고 가구요 자주 들릴께요

해콩 2005-06-12 12:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
요 아래에 방명록 쓰는 곳이 마련되어 있는데... ^^; 님이 보낸 멜, 관리하지 않으면 잃어버릴 것 같아서.. 허락받고 올려야했는데 실명이 거론되지 않아 그냥 올렸습니다. 미안~ 기분 나쁘지않다니 다행입니다. (앞으로 보내주시는 멜도 계속 돌려도 될까요? 저에게 님의 멜은 꾸준한 자극이 된답니다.) 서재질에 열심인 이유는 책을 좀 열심히 읽고 싶어서.. 읽고 난 후 리뷰도 중요하고.. 또 잘쓰면 상품권도 주니까..ㅋㅋ 공부하시느라 바쁘시겠지만 가끔 들려주시면 영광이겠사와요.

해콩 2005-06-12 12:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
"종일 비, 이 비에도 저 숲은 젖어 누추해지지 않고..."
6월 10일 '교원평가 저지, 사립학교법 개정'에 관한 집회가 있었다. 하루 종일 엄청나게 비가 내렸고 그래서 집회 장소도 시청앞 열린 공간에서 국제신문사 대강당으로 바뀌었다. 아쉽게도...
그러나
이 비에도 저 숲은 젖어 누추해지지 않는다...
오히려 더 무성해지고 생기발랄해질 것이다.

아나키 2005-06-12 13:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗 방명록이 있었네요 블로그 서재 이런건 잘 안해봐서요
메일같은 경우는 올리고 싶으시면 올리세요 오히려 제가 글을 잘 못써서 쪼금 부끄러워서 그렇지 기분나쁜건 전혀 없답니다
기분좋아하면 이상한건가??