선생님,ㅎ 안녕하세요, 저 아난입니다, ^-^ 음,,인제 방학이 거의 끝나가네요, 앞으로, 한 이틀남았으니깐,,,하하하하;; 선생님 그동안 잘 지내셨나 모르겠네요, ㅇ ㅐ인은 생기셨는지,,,호호호호,ㅎ 농담이고요,,

책상정리하다가요, 선생님께서 나눠주신 프린트 보고, 이제서야 편지 쓰는 절 용서해주세요 이해하시죠?ㅎ 방학하는 날도 학교를 함부로 나가서,-_- 선생님께 폐를 끼치고, 정말 죄송합니다,, 방학이라,, 들떠서,,,,,,,;; 인제는 절대로 그런일 없을껍니다,  학교 생활도 착실하게 할꺼고요, 공부도 할꺼고요,,,,,,, 모범적으로 살려고요,, 허허허허,ㅎㅎ

컴퓨터를 쫌 많이 하다보니깐,, 이모티콘이나, 외계어(?)를 쫌 많이 써도 이해해주십시요, 안쓰도록 노력할께요,호호호 선생님 보시는ㄷ ㅔ불편하신건 없으시죠? ^-^

우리쌤 젊으시니깐~ㅎㅎ 방학중 어디 편찮으신대는 없으셨나용? 저는 병원에 다니곤 했답니다,,;;  발이 전부터 안좋아서 병원에 갔는데,  의사 선생님께서 검사를 한번 해보자고 하드라고요,  그래서 검사를 했는데,, 생각보다 상태가 훨씬 더 안좋아서;; 방학끝나기 전에  병원에 가야되요 또,,ㅠ_ㅠ  뼈에 주사 맞는다네요,,,,,,,,,,ㅇ ㅏ후,,,ㅎㅎ

어쨌든 선생님 앞으로 얼마남지 않은 방학동안 잘지내시고요, 개학하믄 더 좋은 모습으로 뵐께요! 건강하세요 선생님♡ 아자아자! 화이팅,ㅎㅎㅎ

2004년 8월 23일  -아난 올림-

북마크하기찜하기

해콩 2004-08-23 23:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
방학내내 버스 타고 경성대 가서 연수(샘들도 공부한단다 ㅠㅠ)받았는데 가는 길에 '아난다 선원'이 있는 거야. 보면서 늘 니 생각했단다. ^^ 참 좋은 이름이야. 언젠가는 이름처럼 큰 인물이 될텐데.. (아난다가 어떤 사람인지 알아보는건? 가섭도 함 알아보고.. )
2학기부터 열심히 하겠다니.. 정말 반가운 말씀! 내가 하는 이런저런 학급 행사, 아난이가 생각하기에 좀 유치하기도 하고 귀찮기도 하겠지만 열심히 도와줄꺼지? 연애하면 유치해지기도 하고 귀찮은 면이 생기기도 하는 것처럼.. 아마도 나중에 졸업하고 생각하면 우리끼리 이렇게 '아웅다웅 놀았던 기억'이 가장 기억에 남을껄.. 사람이 산다는 게 그런 게 아닐까 생각해. ^^
뼈에 침을? 허걱.. @@ 그거 디기 아플껄.. 우짤래? 그러게 골고루 먹어야지. 너무 가리는게 많으니까 뼈로 필요한 영양분이 제대로 안가서 맨날 아프잖아. 골고루 먹고 운동도 하고 그래야지. 나는 내일이 셤(연수 끝나면 셤도 본단다. 에잉~ 진짜 공부하기 싫다. 니들한테 편지 쓰는 게 훨씬 즐거워~)인데도 오늘 요가원 다녀왔단다. 운동도 하고 밥도 잘먹고 해야 니가 원하는 일 건강하게 끝까지 할 수 있지. 2학기 때는 더도 말고 '건강 관리 특별 주간'정해서 잘먹고 잘자고 잘싸고 잘놀고.. 그렇게 내년을 준비하는 시간으로 챙기자. 아프면 모든게 귀찮잖아.

나한테는 애인이 40명 있는데 방학 때 한 번도 못봐서 궁금도 하고 혹 멀어졌을까 걱정도 많이 되고 그러네. 저를 잊으신 건 아니겠지요? 다들... 낼 모레 우리 만나요~ 그때까지 행복해야돼. 행복한 생각하면 '뼈에 침? 주사?'맞아도 덜 아플꺼야. 쿄쿄...

2004. 8. 23. 월욜. 애인.