전출처 : 바람구두 > 2007 "정보트러스트어워드 본상"을 수상했습니다.

2007 "정보트러스트어워드 본상"을 수상했습니다.

2007 정보트러스트 어워드는 누구에게나 개방되어 있는 디지털오픈아카이브를 대상으로 진행되었습니다.
정보트러스트 어워드의 온라인 추천등록은 2월 1일부터 12일까지 진행되었고,
네티즌 심사를 거쳐 전문가들로 구성된 심사위원단에 의해 최종 선정되었습니다.

비록 수상했다고는 하더라도 현재로서는 '2007 정보트러스트 어워드'란 엠블럼 이외의
상금이나 기타 지원은 없는, 말 그대로 명예만 있는 상이긴 하지만, 상이라는 것이 주는 기쁨 이외에
그간 홀로 지속해온 문화실천행위가 공식적으로 인정받았다는 사실이 제 개인적으론 큰 기쁨입니다.

그간 함께 관심가지고 지켜보아주신 여러분들께 감사드립니다.

2007 정보트러스트 어워드 심사 총평

본상 수상 사이트(가나다순)
Aircraft_하늘을 사랑하는 사람들 http://aircraft.pe.kr
Designflux http://designflux.co.kr
노동의 소리 http://www.nodong.com
듀나게시판 http://djuna.cine21.com/movies/
문학의 즐거움 http://www.poet.co.kr/
바람구두연방의 문화망명지 http://windshoes.new21.org/index.htm
성공회대NGO자료관 http://demos.skhu.ac.kr/
우리의 소리를 찾아서 http://urisori.co.kr/main.html
인터넷에 배경음악을 돌려주자! - FREE BGM http://freebgm.net/
한국 고전의 세계 http://gojun.knu.ac.kr/

해콩 2007-03-16 08:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
왜... 일까요?...