「걸스 곤 와일드」의 성공은 포르노 산업이 더 하드코어한 쪽으로이동한 덕분이었다. 가학적인 곤조 섹스가 보편화되면서 더 소프트코어한 포르노를 몰아냈다. 그 공백을 프랜시스의 「걸스곤와일드」가 채웠다. 걸스곤와일드」에서는 여남 간의 성적 관계를 다루지 않기 때문에 하드코어 포르노의 표지인 성행위, 발기한 음경, 사정 장면이 나오지 않는다. 대신 나오는 건 젊은 여자들이고, 그것도 아주 많은 여자들이 다양한 단계의 옷 벗기와 성적인 행동을 하는 장면이다. 이 여자들이야말로 걸스 곤 와일드」의 진정한 셀링 포인트이며, 이는 단순히그들이 젊고 사회의 기준에 맞게 매력적이기 때문이 아니라, 프랜시스의 말을 빌리자면 "진짜"이기 때문이다. 「걸스 곤 와일드」 웹사이트에는 "현실 여자들", "모두 진짜", "무연출, 무편집, 실제상황"이라는 문구가 넘쳐난다. 프랜시스는 「걸스 곤 와일드」가 다른 포르노 상품과 차별화되는 지점은 사실 ‘진정성‘이라고 주장한다. - P99
프랜시스와 촬영팀이 직접 나서서 한번만 벗어보라고 조르는 그림이 그려졌다면, 그들은 여자 청소년에게 접근하는 성인포식자로 보였을 것이다. 그보다 그들은 영리하게도 그 청소년의 또래들을 조종해 ‘더러운 짓‘을 대신하게 만든다. - P104
장기적 결과를 걱정할 필요 없이 휴가에서 성적 경험을 해 볼 수있다는 일종의 ‘패스‘를 가졌다는 이 기분이 바로 프랜시스가 여자들을 섭외할 때 이용하는 것이다. 술에 마음껏 취할 수 있으며, 성적인 기운으로 가득하고 어떤 제약도 존재하지 않는 듯한 봄방학의 분위기는「걸스 곤 와일드」 팀이 여자들을 교묘히 조종해 일상적 행동 범위에서벗어난 행위를 하게끔 만들기에 딱 좋은 분위기다. - P105
걸스곤와일드 출연과 관련된 주요 문제 중 하나는, 이 여자들의 행동이 비디오테이프 안에 영원히 박제된다는 점이다. 그들은 그것을 되돌릴 수도, 숨길 수도, 그게 자기라는 사실을 부정할 수도 없다. - P106
주류 미디어는 여자가 포르노에서실제로 겪는 일이나 그가 연기해야 하는 행위의 실체, 상품으로서 짧은 수명과 상존하는 성전파성 질환 발병 위험은 대부분 외면하고, 대신 제임슨을 포르노의 마스코트로 내세워 점점 더 많은 최저임금 노동자 여성을 성산업에 끌어들인다. - P117
「어덜트 엔터테인먼트 엑스포에서 나와 얘기를 나눈 몇몇 제작자들에따르면, 남자들이 이런 종류의 포르노를 구매하는 이유는 여자의 포르노 입문용으로 제격이기 때문이다. 남자가 자신의 파트너에게 특정 행위를 해 달라고 요구할 때 쓰는 한 가지 수단이라는 것이다. (물론 그 행위는 파트너로서는 딱히 하고 싶지 않은 행위일 수 있다.) 게다가 화려한 연출과 사회적 미의 기준에 맞는 매력적인 배우, 그리고 ‘스토리 라인’ 덕분에 그런 포르노는 더 여성 친화적으로 여겨진다. - P122
"이들 잡지가 제공하는 성 지식은 성고정관념에 기반을 둔 광범위한 인식, 즉 섹스를 남성중심적으로, 남자의 섹슈얼리티를 성적 다양성 추구 측면으로만 이해하는 인식 수준에 머물러 있다." 이들 잡지와 그 웹사이트는 포르노로 분류되지 않기 때문에 전 연령대의 남자가 이용할 수 있고, 대개 기차나 기내 같은 공공장소에서남자들이 읽을거리로 소비된다. 이들은 포르노 딱지가 붙지 않고도 친포르노적인 이데올로기를 전파할 수 있는 강력한 도구다. - P124
페미니스트-활동가이자 저술가인 잭슨 카츠Jackson Katz는 이렇게 주장한다. "스턴은다양한 인간 표적을 찾아 나서고 파괴하지만, 그의 전문 분야는 그리고 그가 남자들에게 인기를 끄는 주요인은 여자를 성적으로 괴롭히는일이다. 그는 끊임없이 여자들 -대부분 젊고, 성형수술을 받았고, 남자를 즐겁게 해주려 애쓰는을 얕보고, 조롱하고, 자극해 한순간의 유명세를 위해 자기 자신을 성적으로 폄하하도록 만든다." 하워드 스턴은우리가 사는 포르노 문화의 화신이며, 그것으로 엄청난 보상을 받고 있다. - P125
포르노가 다른 무엇보다도 비즈니스라는 점은 포르노의 콘텐츠가 산업의 마케팅, 기술, 경쟁의 형세에 의해 형성됨을 의미한다. 낮은진입 비용과 더불어 소비자를 포착하고 유지하려는 극심한 경쟁은 포르노 사이트의 범람과 포르노의 형식, 하위장르, 전달체계를 대상으로한 광범위한 실험으로 이어졌다. 포르노 산업의 발달 속도는 『플레이보이와 펜트하우스가 서로 경쟁하며 수용 가능한 범위를 조금씩 넓혀나갔던 과거 인쇄물의 시대보다 훨씬 빨라졌다. 과거 포르노 이용자는 제한된 선택지만을 제공했던 동네 포르노 가게에 의존할 수밖에 없었지만, 지금은 몇 분도 안 걸려 수백 개의 사이트를 부지런히 들락거릴 수 있게 되었다. - P132
포르노가 계속 성장함에 따라, 소비자 행동에 관한 연구는 더욱 정교해질 것이며 분명 지금보다 더한 ‘뽑아 먹기‘의 성격을띨 것이다. 포르노는 확실히 거대 비즈니스가 되었고, 국내 및 국제 시장에더욱 과감히 진출하며 직접적인 정치적, 입법적 영향력을 휘두르고 있다. 소유집중이 점점 심화되고, 브랜드 파워와 광범위한 운영을 자랑하는 더욱 거대하고 자본화된 기업이 출현하면서 포르노 산업의 영향력은 극대화될 것이다. 더 나아가 주류 금융권, 미디어, 커뮤니케이션산업과 긴밀한 관계를 맺으며 더욱 강력한 동맹을 얻을 것이다. 포르노 산업의 영향력이 커질수록, 우리 사회의 포르노화도 더욱 심화될것이다. - P145