신혜성 1집 - 五.月.之.戀 (오월지련) - Repackage
신혜성 노래 / 이엠아이(EMI) / 2005년 8월

앞면입니다..전 싸인본을 가지고 있습니다.^0^(운이 좋았죠>.<)

앞은 열면 CD가 짜잔~

뒷면 입니다.

뒷면은 펼쳐보면 스페셜 VCD가 있습니다..

스페셜 에디션을 펼쳐 세워 본 모습니다.
일반판에 없는 멋진 사진들이 가득가득 들어 있습니다..
하나하나 펼쳐서 보여주긴에 넘 많은 관계상 생략을^^;;;;

사진 말고도 신혜성 친필 편지도 들어있습니다.
정말 팬이라면 갖고 싶은 스페셜 에디션입니다...^^!

모1 2005-11-05 08:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
친필편지..손으로 쓴것인가요? 아님 손으로 쓴것 복사한것? 갑자기 궁금하네요. 만약 손으로 쓴 것이면 가수의 정성이 대단하군요. 적어도 몇십장내지 몇백장은 써야 했을테니까요.

놀자 2005-11-05 22:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
당연 복사본이죠..^^; (진짜 제게 쓴 친필편지면 정말 좋겠지만..ㅜ.ㅡ)

모1 2005-11-06 16:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
화면이 흐린데다가 수백장일텐데..설마 손으로 썼을까? 했는데..역시 복사본이었군요. 이왕 서비스 하는 것...짧게 몇줄이라도 손으로 써주면 더 감격이 될텐데요. 싶기도 해요. 바쁘고 수많은 것을 일일이 쓰기도 힘들긴 하겠지만요.

놀자 2005-11-06 22:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
글쵸... 몇장이라도 진짜로 써서 추첨 이벤트라도 하면 팬들이 더욱 좋아하겠지요..
글치만 비록 복사본일지라도
전 악필 수준의 필체(이 편지 또한 중간중간 읽는데 힘들었음.ㅋㅋ)로
팬들에게 편지를 썼다는 것에 기쁘게 생각해요.(그냥 기쁘게 생각해야죠..^^;)