가수 : 수뻬르젯뜨까(러시아)

제목 : 쁘라빠간다

담담담따라라밥밥밥밥빨아와라담담담따라라밥밥밥밥빨아와라담담밥빨아와라담빱밥밥밥빨아와라 람바

야쑤실까요? 야함 줘다쓰범 지까끄르라빈 씁따 뱉어야지 피아노 쓰부압 히틀러 보았지 아구녕
맞쨔 논다 와이스라리씨 마이티 쉑 쌔꿀래 코 가숙집 변태소굴 됐다
수비네스노바 야즈스탠바이 이 체스나이퍼와 하품나온다 거봐
수크랩 많이쌔 리어카 가숙집 변태소굴 됐다
수크랩 많이쌔 리어카

담담담따라라밥밥밥밥빨아와라담담담따라라밥밥밥밥빨

아와라담담밥빨아와라담빱밥밥밥빨아와라 람바 이속에 짱가

" 반주 "

야쿠자미워 야 밥봐라 C발 지발 니 젤리 니젤리 미스터 피닉스 날수 있냐?
나 싸움지니 서 있거라 너 티비쳐보냐 가가서 야 싸워주라 귓속에 쟤있다
귓속에 있어노봐 야즈스탠바이요 이 체스나 있어봐 하쓰야 내코봐 수크랩 많이쌔 리어카
귓속에 쟤있다 귓속에 있어노봐 야즈스탠바이요 이 체스나 있어봐

하쓰야 내코봐 수크랩 많이쌔 리어카

음~음음음음음으음~하쓰야 내코봐 수크랩 많이쌔 리어 가술집 떽떽떽떽뗵소데 쟬까?
가 술집 떽떽 집에가 귓속에 있어노봐 야즈스탠바이요

이 체스나 있어봐 하쓰야 내코봐 으음~수크랩 많이쌔 리어카 어어~

수크랩 많이쌔 리어카귓속에 있어노봐 야즈스탠바이요 이 체스나 있어봐 하쓰야 내코봐어어~

수크랩 많이쌔 리어카가술집 변태소굴 됐다 귓속에 있어노봐 야즈스탠바이요

이 체스나 있어봐 하쓰야 내코봐어어~ 수크랩 많이쌔 리어카

수크랩 많이쌔 리어카귓속에 쟤있다 귓속에 있어노봐 야즈스탠바이요

이 체스나 있어봐 하쓰야 내코봐 수크랩 많이쌔 리어카

가 술집 떽떽 집에가 귓속에 있어노봐 야즈스탠바이요 이 체스나 있어봐 하쓰야 내코봐 으음~

놀자 2005-10-10 23:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
계속 듣다보면 중독됨.ㅋㅋ

이매지 2005-10-10 23:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤집어졌어요