[쿠키 독점공개 사진] 연정훈,한가인에게 ‘감동 청혼’

[연예팀 1급 정보] ○…역시 사랑을 아는 연정훈이었다.

연정훈은 지난 1월17일 결혼발표 공식 기자회견에 앞서,새해 첫날 한가인에게 영화의 한 장면 같은 선상 프러포즈를 했다. 이러한 사실은 인터넷 모 사이트에 연정훈이 한가인을 위해 마련한 선상 파티의 사진이 깜짝 공개되면서 뒤늦게 알려졌다.

평소 두 배우가 사생활의 노출을 꺼려하는 터라,연정훈의 청혼 사실이나 현장을 담은 사진은 그동안 언론에 전혀 공개된 적이 없었다. 쿠키뉴스는 연정훈 측의 양해 아래 청혼 사진을 단독으로 공개한다.

큰 하트 하나를 중심에 두고 겹쳐진 2개의 작은 하트가 양쪽에 있는 장식 앞에서 연정훈은 한가인에게 청혼을 했고,한가인은 감격의 눈물을 흘렸다고 한다. 마치 벽처럼 크고 화려한 풍선 장식과 하트모양 불빛으로 꾸민 테이블까지 연정훈의 따뜻한 마음이 구석구석 녹아 있다.

‘제대로 된’ 청혼에 감격하지 않는 여자가 있을까. 여자의 마음을 배려할 줄 아는 연정훈과 그것을 감동으로 받아들일 줄 아는 한가인의 결혼은 4월26일이다. 쿠키뉴스 홍종선 기자 dunastar@kmib.co.kr

놀자 2005-02-18 23:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
한가인 참 부럽다..ㅠ.ㅠ
예쁘지 똑똑하지..좋은 남자만났지.. ;;;;;;;;;;
에구에구...ㅜ.ㅜ 처량한 내인생....

울보 2005-02-19 00:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아니 님이 어때서요..
걱정말아요..
님에게도 반드시 멋있는 남친이 있을겁니다...

놀자 2005-02-19 17:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
울보님..고마워요..^^
님의 말씀에 다시 기운차게 일어서려고요..^^