지금부터 6월 24일까지 일주일 동안 이벤트를 할 예정이구요. 이벤트는 제 책을 읽으시고 서평을 써 주신 분들 중에서 가장 많은 추천수를 받은 분을 골라서 드리도록 하겠습니다. 1분께 몰아서 드릴꺼구요. 상품은 10만원 알라딘 상품권 입니다. 이렇게 적는것 보다 요렇게 적으면 좀 더 쉽게들 보시겠죠?
이벤트 내용 : 책 '연애 오프 더 레코드' 서평 이벤트.
이벤트 기간 : 2008년 6월 17일 (화) ~ 2008년 6월 24일까지.
선정 방법 : 서평 중에서 가장 많은 추천수를 받은 서평 1편
상품 : 알라딘 상품권 10만원권.
좀 더 많은 분들을 선정하고 싶지만. 혹 이벤트 참여인들이 없을것을 우려하여 (이벤트 치고는 매우 귀찮은 노동을 요구하는 이벤트인지라) 한분만 선정하기로 결정했습니다. 차후에 만약 책이 잘 팔려서 인세를 왕창 받으면 또 한번 이벤트를 하도록 하겠습니다.
서평 쓰실때 유의하실점은 반드시 '리뷰' 란에 쓰셔야 한다는 것입니다. 페이퍼나 기타 다른곳에 있는 서평의 경우는 선정 대상에서 제외됨을 양해해 주시기 바랍니다.
한가지 당부 드리고 싶은 것은 칭찬 일색의 서평보다는 지적도 같이 겸해주신 서평에 추천을 많이들 주셨으면 한다는 것입니다. (이건 뭐 제가 굳이 말 하지 않아도 여러분들이 잘 알아서 하시겠지만 혹 칭찬위주의 서평확보를 위한것이 아니냐는 의혹을 불식하기 위함입니다.)
그럼 많은 참여 바라겠습니다. (아. 그리고 이벤트 기간 전에 서평을 쓰신 분들도 자동 참여시키도록 하겠습니다.)
..................................................................................................................................
내용을 조금 수정하겠습니다. 몇몇 분들이 한 사람에게 몰아주는게 심히 부담스럽다 하시길래. 한 3분 정도 더 뽑아서 뭔가를 주겠습니다. (당연히 책이겠지요? ㅎㅎ 허나 친필 싸인북 따위로 기만하지는 않을 예정이니 걱정 마세요. 흐흐)