더마샤인 다이아여신 물광주사를 했다

압구정에 가서 한참해매다가 찾은 'ㅌ의원'

(찾아도 찾아도 안보이길래 전화하니깐 약도를 보내줘서 갔다)

나는 압구정이 약간 생소한 곳이다

압구정에 성형외과랑 에스테틱의원이 이렇게 많은지 처음 알았다는 사람중 일인이라고나 할까??

그런데 이날따라 나한테 길을 물어본 사람들이 많았다

ㅌ의원은 정말 외관이 깔끔하고 좋은데

리뉴얼된곳이라고 해서 그런것 같다

공짜음료수도 있다

상담을 받는데 내가 받는 주사가 메조보톡스 기능보다 히알루론산 효과가 더 뚜렷한 주사라고 상담실장이 설명했다

처음에 할까 했던 '더마샤인 물광톡신'이 메조보톡스 기능이 더 뚜렷하다고 했던것 같음

그래서 다음엔 더마샤인 물광톡신 맞으려고 할까 고민중임

이것이 바로 derma shine PRO 라는 기구고 내가 오늘 엄청 아프게 (눈물이 줄줄 흘러 내릴정도로) 맞은 주사기구다

피부 적당량을 집은다음 흡착해서 들어올려 주사를 찌르는데 정말 아프다

마취크림 15분정도 바른후에 했건만 왜이리 아픈지

특히 얼굴 가쪽할때 그 고통은 말로 못한다

(나를 엄청 힘들게 한 주사 ㅠㅠ 니들이 몇개 박혔는지)

아무튼 이렇게 받고 진정관리를 한다음 차가운 거즈로 얼굴을 도포후 한 15분간 그대로 있는게 물광주사 시술이다

그리고 여신주사라고 2cc정도 엉덩이근주를 하는데

아플줄 알았는데 별로 안아펐다

둘다 초췌하긴 마찬가지 이다

시술 7시간 정도 지난후에는 약간 효과가 있는게 느껴지는것 같다

얼굴선이 조금 정리된 느낌이다

1~2주정도 더 지켜보면 더 좋아진다니깐 더 지켜봐야지~~

카스피 2019-10-11 00:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
물광주사면 미스트 한것처럼 얼굴이 촉촉해 지는 주사인가요?

sojung 2019-10-11 22:07   좋아요 0 | URL
물광은 히알루론산이 들어가서 얼굴이 탱탱하고 촉촉해주는 시술이에요
거기에 아주 소량의 보톡스가 들어가면 모공도 줄어들고 잔주름도 적어진다고 해요