Yoshitomo Nara 2006 Calendar

요시토모 나라의 2006 달력.
이사갈 방의 분위기 생각해서 이번엔 요놈으로 아마 도착할때쯤엔 1월은 다 가 있겠지만,
남은 11개월 이 분위기로 밀어야지.

* 아마존을 오래 이용했지만, 또 새로운 사실을 알았다.
미국내 여러 센터가 있어서, 24시간 이내로만 주문한다고 하더라도
딜레이 될 수 있다는거.
도대체 무엇때문에?! 딜레이 되는지 문의했더니, 이 달력때문이라고 한다.
징징댔더니, 이번만 예외적으로 따로 돈 더 안받고 따로 보내준다고 하네.
땡큐지.

Lord of Light

로저 젤라즈니의 'lord of light'  로저 젤라즈니 책은 눈에 들어오는대로 족족 구입하고 있음

Sample : 100 Fashion Designers - 010 Curators

요건, 부탁 받아서

Images from Sample

멋져 보인다. 게다가 46%나 세일중이다.

Mystery and Manners : Occasional Prose

flannery o'connor 의 mystery and manners
다른 단편집 사려다가 마지막에 장바구니 부담을 좀 덜어보고자 한개 빼고, 요거가 살아남았다.
왜? 제목의 mystery 때문이지.

조니미첼의 blue

요것도 같이 사려다가, 일단 blue 음반 들어보고 사련다.

조니미첼의 both sides now  : 부탁 받은거,
누구 부탁일까요? ^^

쟈켓 그림들이 정말 예술이다.

amazon에서는 음악을 짧게나마 들어볼 수도 있다.
오호, 이런 분위기군.
다른 음반들도 사도 될 듯 하다.

다 산다는 얘기는 아니구, 이렇게 우울짜한 노래들 많이 가지고 있어봤자...

에이프릴 2006-01-11 07:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗앗, 주문해주셨네요 언니~ 호호.
감사해요~!책 기대되요 ^^
전 나라달력살까 에이미 달력살까 고민하다가 에이미로 샀어요.

mong 2006-01-11 07:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
대체 몇시에 주무신 거여요? ㅎㅎ

moonnight 2006-01-11 11:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와.. +_+ 조니 미첼 자켓 그림들 정말 멋지네요. 감탄. ;; 하이드님의 취침시간에도 감탄. 또 감탄. ^^;

미세스리 2006-01-11 11:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와- 나라달력 가지고 시푸다!

날개 2006-01-11 15:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
조니미첼의 both sides now 는 하루님 이미지인데... 하루님 부탁?^^