_ _ ; 밤 열시에. 저녁 먹었습니다...

지난 주 부터 해먹겠다고 사다놓았던 오이랑 부추를 겉절이 해서 ( 집에 액젓이 없어서 오늘 퇴근길에 겨우 사와서 햇다는)

남편이 사다놓은 돼지고기에 피망이랑 볶아서... 밥 지어서 밥 한주걱에 돼지 피망볶음 이따시(^^;;) 놓고.

오이부추겉절이 반통을 먹어치웠다.( 아 맵다..)

동이를 보며.. 남편의 퇴근을 기다리며... 오늘 못끝내고 들어온 일 떄메 괴로워 하며 배불러 하고 있다. 아하하!

아..

점심시간 꼬투리에 읽은 명탐정이 태어났다.

오호라~ 재미있더라는!!

아직 2개 못 읽었지만.... ㅋㅋ 3개 에피소드 다 읽으면

다시 40자평을 쓰리!

요새 사고싶은 책

장난스런키스.. 김현중 나오는 드라마..로 제작중이라니. 왠지 보고싶어지는 만화.(좀 늦은감이 없지 않지만 ㅎㅎ )

언더베리의 마녀들 어찌 지나가다 제목을 보았는데. 끌리는 제목. 아무것도 모르고.. ㅋㅋ 언더베리의 마녀들. 왠지 마녀는 좋아~

백귀야행! 나으 영원한 사랑 백귀야행. 은근 스물 거리는 공포에 살포시... 낮에만 읽으려 한다는.
나는 워낙 공포에 약해서 저정도만 되어도... 위험 수위. 여튼. 보고픈 책

오페라 에센스.. 잘 모르지만 오페라를 좋아는 해서. 오페라 읽어주는 남자 뭐 그런 책을 읽곤 했는데.
이 책도 재미있어 보임. ㅎㅎ

체크!체크리스트 자기 개발서 & 다이어트 책을 습관처럼 사대는 나한테 딱 걸린 책 -- ;;;
아웅.. 아직 않읽은책이 산더미라... 그냥 보관함에 잘들 계심.

세계 도서관 기행.. 아. 도서관, 책방 이런거.. 뉴욕 서점 이런거.. 를 위해 적금이라도 들어야겠다.
몇년 뒤에 남편이라 손잡고.. 여행을 가고 싶다눈! ^^

달달 성대.. 조규찬 9집.
달달..한 조규찬 9집 예약판매중. ㅎㅎ
 중 고등학교 떄 나의 로망이자 사랑.. 케니 지.
간만에 들으려니 좋구나아~

아웅.. 이나이에 아이돌 음반 살까 고민중이라니... 크크. 하지만 험.
음악사이트에서 이미 음원은 삿으니. 이제 음반만 사면 되는데. 아아.이거 참. 달달한 아이돌 같으니!

http://music.bugs.co.kr/track/2039548?mv=69724 (유투브 연결 않되서..임시방편)

동이.. 드디어 남인들을 처단하시는 우유부단한 임금~ 남편 기다리며 다시 동이 속으로~ 슝~

2010-07-27 08:45   URL

2010-07-27 08:50   URL

2010-07-27 09:36   URL

2010-07-27 11:55   URL
비밀 댓글입니다.

양철나무꾼 2010-07-28 02:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요,마그님.
이곳 알라딘 마을에는 비슷한 닉이 많아서리...좀 헷깔렸는데~^^
달달성대 조규찬이라고 하여 뇌리에 '팍~!'각인 들어갑니다.
조규찬 형아가 벌써 9집이란 말이죠~
전 '천만찬'다 좋은데,만이 제 취향에는 딱이지만...
좋네요,좋아요,좋은 정보 감사합니다.

마그 2010-07-28 13:11   좋아요 0 | URL
아아... 마기님과 제 닉이 좀 비슷하죠? ^^ 저도 알게 되었을 때 깜딱 놀랐었더랍니다. 하하.
천만천..다 좋죠. 저는 그래서 다줄거야가 젤 좋았던거도 같구.. 이번 앨범은 모닝이랑 이소라가 피처링한 노래가 아주.. 흡족했습니다.( 참고하시어요~ ^^ ) 하지만 모니모니해도 여름엔 비트가 있어야하는 지라.. 다시 샤이니 동생들을 러브러브 하고 있어요. ㅋㅋ 날씨가 덥습니다! 즐거운 오후 보내세요~

꿈꾸는섬 2010-07-28 16:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎ밤 열시에 밥 드신 기념이라구요? 많이 바쁘신가봐요. 날은 덥지만 즐거운 오후 보내세요.^^

마그 2010-07-31 08:33   좋아요 0 | URL
아아.. 섬님! 심지어.. 이글을 본거도 오늘이라니 이런 이런...
조금 바쁘고 마음에 여유가 영..생기지 않아요. 요새 좀더운데 잘 지내고 계신거죠? ^^

pjy 2010-07-28 20:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
밤열시는 아직 초저녁인데요ㅋ 해뜬뒤 아침에 자는 잠은 진짜 꿀맛이구요~~ 밤12시에 먹는 저녁은 달콤하기가 이루 말 할 수가 없습니다^^

그렇지요... 밤 12시에 먹는 라면은. 천상에 음식에 견줄만 하지요? ^^