전출처 : 하이드 > 이벤트 몇가지

이벤트 몇가지 예고합니다.

1. 서재달인30 이벤트
일시 : 08/29/05(월) - 09/19/05(월)
내용 : 8/29에서 9/15일까지 방랑예정입니다.
           제 페이퍼를 모두 오픈할것입니다.
           a. 추천과 댓글이 가장 많은 글을 올려주시는 분께
           b. 일주일에 한분씩 2만원 상품권을 드립니다. 3분께서 받으실 수 있겠죠?
               본인댓글, 장난댓글 대환영이고요, 1분이 1번씩만 받는걸로 하겠습니다.
           c. 월요일 아침 6시에서 일요일 아침5시까지를 기준으로 하겠습니다.
           d. 내용은 자유입니다.

조건 : 제가 서재달인 30위 안에 오른 주 만이 유효합니다.

2. '보관함을 열어라' 이벤트
일시 : ~8/26 ( 제가 마지막으로 회사 나오는 날입니다)
내용 : 아시는 분은 아시고 모르시는 분은 모르시고 8월31일이 제 스물 아홉번째 생일입니다.
           이십대의 마지막 생일을 또 홀로 외로이 맞기 위해 박차고 나가는데요,
           이건 제 머릿속에 상당히 오래 있어왔던 이벤트인데,  바모님이 먼저 하시는바람에 참신성이 떨어져버
           리긴 했지만, 한번 해볼랍니다. '보관함을 열어라 ' 리스트에 댓글을 달아주세요. 아직 무슨 얘기인지
           모르시겠다구요? 책선물 해달라고요오오~

헌책, 보던책 대 환영!!!

3. '마태를 찾아라' 이벤트
일시 : 8/21까지
내용 : 알라딘 마을에는 마태와 부리가 있었다. 두둥- 그리고 제 3의 마태가 있으니, 글도 자주 올리고, 이미
           서재의 여러분이 댓글도 달고 추천도 하는 것이 목격된바. 마태의 제3서재를 찾아보시렵니까?( 마태님
           에게 허락받고 하는 이벤트 아닌데, 설마 절 때리기야 하겠어요?)

a. 마태우스님으로 짐작가는 닉네임과 짐작근거를 올려주시면 됩니다.
          b. '마태를 찾아라' 이벤트 카테고리에 글 올려주시면 됩니다.
          c. 가장 창의적이고 재미있는 글을 써주신분 한분과 먼저 맞추신분 한분께
          d. 마태우스 5종세트... 아니고, 2만원 상품권을 각각 드립니다.