전출처 : 진/우맘 > 알라딘 오프모임 사진, 뒤늦게 올립니다.^^;;

4월2일에 한 오프모임 사진이 왜 4일이나 지나서 올라오는게얏!!! 하고 미워하지 마시길...ㅠㅠ
만사를 뒤로 하고 열심히 작업했습니다.
이번에는 지명수배된 분들이 많은지, 얼굴 노출을 많이 꺼려하시는데다가,
조명도 컴컴한 편이라 잔손질이 많이 갔다구요~~^^

오른쪽부터, 여전한 사진발 수니나라님, 수줍어하시는 숨은아이님, 앗, 눈 감은 사진 올려서 죄송~깍두기님.^^
※ 깍두기님의 강력한 요청에 의해 모자이크 처리 했심다. ㅎㅎㅎ ^^;;

활짝 웃는 모습이 너무 매력적이죠? 실제 모습은 이것보다 열 배 더 젠틀하신 수암님.
아이들을 위해 먼 거리를 돌아서, 예쁜 동물 모양 쿠키를 사 오셨어요. 감동, 감동!!!!

지명수배 중인지라 얼굴 공개를 못 하시는 하얀마녀님과, (헤헤, 진짜로 믿으실라) 의상컨셉 상큼+발랄의 실론티님 뒷모습

1차에서 된장박이 삼겹살을 맛있게 먹고, 2차 장소로 이동했습니다. 2차 전경~~~

왼쪽 단비님, 노랑 옷의 갈색빵님. 갈색빵님의 나이를 맞추신 분께는 상품으로 갈색빵을 드립니다...ㅎㅎ

하얀마녀, 수니나라, 연보라빛 우주님. 수니님은 9천원 주고 건진 원피스를 입고 나오셨답니다. 우리가 볼 때는 9만원짜리 같았는데 말이죠.... 연보라빛 우주님은 시계, 머리핀, 목걸이까지 완벽하게 연보라빛으로 맞추고 나오셨어요. 여전한 미모지요, 네.^^

미모의 마로양과, 새침데기 마로의 마음을 확~빼앗아버린 로렌초의 시종님. 시종님은 아이들을 어쩜 그리 좋아하시는지, 이 날 하루는 로렌초가 아닌 '아이들의 시종' 이셨답니다. (그나저나 얼굴이...실물보다 심하게 빵빵하게 나왔네요. 마로의 자그마한 얼굴 옆에 있으니 더더욱.....^^;;)

마로의 표정이 너무 이뻐서...서비스 컷

이 날, 때아닌 마태우스 팬 사인회가 열렸습니다. 따우님과 갈색빵님이 '대통령과 기생충' 책을 들고 와서 유명한 말사인을 부탁했지요. 마태님, 어찌나 뿌듯해 하시던지....

참, 따우님은 이 날 결혼식에 다녀오시느라 얼굴에 어여쁘게 분칠을 하셨답니다.^^

"말 꼬리의 말총 수가 애정도를 말하는거래. " "정말? 어디어디?"
신나는 구경꾼들.^^

자, 이름표 붙이고 모여~~~

돌아오는 차 안에서 무릎 위에 선물들을 모아놓고 찰칵!!!
알라딘 오프 모임에만 다녀오면 선물이 한 아름이라니까요. ㅎㅎㅎ
수니나라표 초콜릿은 너무 맛있었구요, 수암님표 동물 쿠키도 진/우에게 인기 폭발이었습니다. 따우님의 머리핀은, 예진양이 주말에 앓아누운 관계로 아직 착용 컷이 없어요. 조만간 착용컷, 올릴게요.

모두모두 보고 싶어요~~~~

★ 참석자 명단
마태우스, 하얀마녀, 에피메데우스, 서림, 마냐와 어여쁜 2세 둘, 실론티, 로렌초의 시종, 조선인, 마로와 마로 아빠, 수암님, 연보라빛우주, 수니나라, 미스하이드, 그루브, 따우, 깍두기, 숨은아이, 2차에서 스노우드롭과 갈색빵. 참, 진/우맘도. 이상 끝 ^^